Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 40
primewar

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение primewar »

ShellL,
Цитата ShellL:

причиной BSOD думаю было либо в несоответствие версий некоторых критичных файлов (хотя ваши паки изменения в файлы не вносят - тупик), либо в том что нужно было обновлять сертификаты и как тут сказал Anakin вполне возможно ОС проверяет обновленный сертификат не только у одного файла..

если бы была возможность создать лог работы патчера - было бы проще определить наиболее вероятные причины появления BSOD, подумай об этом... у меня есть возможность вернутся к тому состоянию ОС и пропатчиться для получения BSOD и лога работы патчера, дополнительно можно бы было поднять лог загрузки ОС при бсоде ...
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Не проще было узнать по Bsod что стало причиной появления экрана, а также у вас есть утилита сохранения дампа, по которуму также можно узнать причину сбоя.
di2blo

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение di2blo »

люди как убрать этот флаг??Изображение

я уже картинки и в shell32 и в msigma.dll удалил он соровно есть((я даже убрал сторчки где он прописываеться в этих файлах он все равно остаеться как его полностью убрать??этот флаг появляеться в окне когда тему оформление применяешь в других окнах етого нет.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

di2blo, всё что удалил возвращай на место, а вместо перечисленных ниже ресурсов, замени на те, что я прикрепил. Изображение

Цитата:

msgina.dll

Ресурсы: 20141.bmp, 20143.bmp

Shell32.dll

Ресурсы: 14353.bmp, 14355.bmp
Anakin

Сообщение Anakin »

Аддон RP_Poly4.4.3 (ResPatch 4 в 1) {Black-Dark (Blue, Yellow, Green) от Jekson07 и Yellow от YuriPet} с поливариантным режимом установки.

Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2-Rus и UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА!

ТТД

1 Использует ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\790.

2 Для нормальной установки требуется аддон
Служебные - [addon] x-Reset10
.

3 Аддон имеет ЧЕТЫРЕ варианта оформления интерфейса которые пользователь может сменить в любой момент, а так же вернуть стандартное оформление Windows.

4 Поливариантный режим установки (6+2).

5 Скрипт переработан. Применен новый, более простой, способ объединения ресурсов разных цветов или разных авторов. Теперь только ленивый не сможет сделать свой вариант аддона.

6 В аддоне, уже традиционно для моих вариантов, после работы скрипт убирает за собой весь оставшийся в папке ResPatch "мусор" и сжимает "полезную информацию", что позволяет уменьшить размер папки ResPatch на порядок (17...50 Мб вместо 300...400 Мб).

7 Изменены параметры сжатия, что позволило ускорить этот процесс в 3 раза!!!

8 Снижены требования к ресурсам машины.

9 Добавлен хронометраж процесса пропатчивания. При рапортах о медленном работе аддона, указывайте цифры из заголовка окна и параметры машины (процессор/частота, размер ОЗУ).
читать дальше »

Для пропатчивания ресурсов и/или восстановления их после обновлений, запустите ярлык "ResPatch 4 в 1" в "Пуск->Все программы->Утилиты".

Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons.

Пользователь может выбрать один из ШЕСТИ вариантов установки аддона. Для этого нужно изменить всего одну строку в файле Run:

1 RP_Poly4.exe -fm0
"Стандартный" вариант установки с пропатчиванием ресурсов после установки системы запуском ярлыка.

2 RP_Poly4.exe -ai Пропатчиванием ресурсов после установки при первом входе в систему и интерактивным выбором варианта с помощью меню.

3 RP_Poly4.exe -ai1 Автоматическое пропатчивание ресурсов синими иконками от Jekson07 после установки при первом входе в систему.

4 RP_Poly4.exe -ai2 Автоматическое пропатчивание ресурсов желтыми иконками от Jekson07 после установки при первом входе в систему.

5 RP_Poly4.exe -ai3 Автоматическое пропатчивание ресурсов желтыми иконками от YuriPet после установки при первом входе в систему.

6 RP_Poly4.exe -ai4 Автоматическое пропатчивание ресурсов зелеными иконками от Jekson07 после установки при первом входе в систему.

Для выбора варианта внешнего вида экрана установки внесите изменения в файл Finish:

Для варианта YuriPet - Set Col=YY, для варианта Jekson07 - Set Col=

Прямая ссылка (многопоточность и докачка поддерживаются):
ResPatch_Poly4.4.3
(20,3Мб) Обновлен 09.04.08
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Anakin, для этого достаточно положить его в папку Resources корневого каталога и всё. Изображение Изначально так и было.
di2blo

Сообщение di2blo »

Jekson07,

Спасиб большое,собсто вопрос почему если удалять все связанное с эти флагом он соравно остаеться?
Anakin

Сообщение Anakin »

Jekson07, ну так я это и сделал - просто м.б., лучше так сделать в архиве в шапке, чтобы юзеры насладились по-полной?
primewar

Сообщение primewar »

Jekson07, Есть некоторые предложения:

Так есть:
так хотелось бы видеть:

В
архиве
иконки формата 48х48х32, 32х32х32, 16х16х32 (650 Кб)

Спасибо.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

primewar,

Давай сравним. Вот так выглядят твои мониторы:

А так мои.

Что лучше???
adepted

Сообщение adepted »

Jekson07, На мой взгляд меня иконки на другие не стоит...Все очень хорошо, просто нужно подрихтовать неровности и все.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»