Установка - [решено] Не могу обновить ОС через Windows Update

Ответить
 • Просмотры: 4
rim_muvies

Re: Установка - [решено] Не могу обновить ОС через Windows Update

Сообщение rim_muvies »

Цитата:

Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc -> Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Windows Update -> все параметры должны быть "Не задана".

у меня апдейт не с сайта майкрософта идет, а от провайдера ( нужна его адресс указывать внутр. ресурсво )

Цитата:

Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Система -> параметр "Автоматическое обновление Windows" -> Не задана.

такого вообще нету, может не все компаненты установлены / скрыты ?
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата rim_muvies:

у меня апдейт не с сайта майкрософта идет, а от провайдера

Тогда ничего не удаляйте.

У вас сконфигурированы политики, так и должно быть (в Свойствах системы параметры недоступны).
rim_muvies

Сообщение rim_muvies »

последнее время не могу обновить Windows XP pro sp2

захожу в Automatic Updates, включаю обновления

но ничего не происходит

а когда пытаюсь нажать на ссылку Windows update website по получаю ошибку... мол админитратор закрыл доступ..

компом пользуюсь только я один и я и есть Администратор (захожу как администратор)

Изображение

а при попытке обновится с сайта

пишет вот такую ошибку

Цитата:

Network policy settings prevent you from using this website to get updates for your computer.

If you believe you have received this message in error, please contact your system administrator.

Read more about steps you can take to resolve this problem (error number 0x8DDD0003) yourself.

люди помогите обновить виндовс
Petya V4sechkin

rim_muvies, шапку темы посмотрите.

К провайдеру обратитесь (раз уж вы через него обновления получаете).
allaq

Сообщение allaq »

Друзья, не поможете ли решить такую задачу. Хотелось бы заставить свежеустановленный W2k SP4 нормально выкачать из и-нета все свои обновления (не только критические) и в последующем - автоматически обновляться. Не могу этого добиться.

Когда включаю в панели управления уведомление об обновлениях без их автоматической выкачки - не вижу никакого эффекта, не лезет он в сеть за обновлениями после этого (конечно, много часов я не ждал, но он же должен полезть сразу?). Пробовал также включить там же автоматическое обновление каждый день в определенное время и поставить системные часы на это время (за минуту до него) - тоже нет эффекта.

Также пробовал запустить в меню Пуск Windows Update. Когда дохожу там в браузере до выбора между быстрым и выборочным обновлением и нажимаю одну из этих кнопок - получаю сообщение об ошибке - нет такой страницы. Причем, это не зависит от того, последовал ли я совету выкачать IE посвежее (пробовал поставить последний, IE6SP1).

Также пробовал майкрософтовскую тузлу, проверяющую безопасность системы, включая установленные обновления, пароли и прочее (забыл ее название), но она пытается взять инфу из сети, после чего выдает ошибку (не находит пути, или что-то в этом роде).

А прибегать к неофициальным коллекциям обновлений и утилитам третьих производителей - не хотелось бы, так как нет полной уверенности в полноте состава обновлений и хотелось бы, все-таки, автоматического обновления.

Буду признателен за помощь!
rnatan

Сообщение rnatan »

Возникла проблема:не могу запустить автоматическое обновление; ни через панель управления,ни через службы-Выдает Ошибка 0*000000422 (1058).

PS: может ли это быть результат "работы" вируса?
Vlad46

Сообщение Vlad46 »

Здравствуйте. ОС - Windows XP SP2. Установил SP3, зайдя на страницу Micr. Update, получил и устновил список из 34 рекомендованных обновлений, включая IE8, перезагрузился и попытался продолжить процедуру обновления ОС. При второй попытке выхода ни страницу Micr. Update с самого начала получил диагностику о "необходимости для этого ПК установить элемент ActiveX, что будет возможно из инофрмационного сообщения под командной строкой" с рисунком, доходчиво поясняющим, где должно появиться предуперждающее информационное сообщение. Инофрмационного сообщения не появляется, нужный элемент установить невозможно, попасть на страницу Micr. Update невозможно. Прошёлся по настройкам IE8, где возможно, установил значения "по умолчанию". Ситуация не изменилась. Пробовал сменить язык и посмотреть, что будет с англоязычной страницы. Всё так же. На иных страницах этого сайта при необходимости подобные элементы устанавливаются и продвижение по сайту происходит. Если есть мысли, что в таком случае делать, где взять и как найти нужный элемент ActiveX, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
TDK

Сообщение TDK »

Vlad46, Винда часом не левая?!)

Для размышления:-Большенство из нас юзают Windows XP и многие сталкиваются с проблемой своевременного обновления через Windows Update сервис, так как более года назад Windows стала применять проверку подлинности Вашей ОС. Понятное дело, что большинство из нас используют пиратские версии этой системы . В случае, если загрузка производится с центра загрузки Microsoft или веб-узла Microsoft Windows Update, может появиться запрос на проведение процесса проверки Windows Genuine Advantage (WGA). При выборе пакета загрузки, помеченного значком WGA на веб-узле центра загрузки, может появиться запрос на установку элемента управления ActiveX. Элемент управления ActiveX является обязательным обновлением на веб-узле Windows Update. Данное обновление требуется для доступа к пакетам загрузки, относящимся к Windows.

Как в центре загрузки Microsoft, так и на веб-узле Windows Update элемент управления ActiveX, известный как Windows Genuine Advantage Validation Tool, выполняет проверку для установления подлинности копии Windows. При условии подлинности копии Windows загрузка может быть продолжена. В случае, если копия Windows не проходит проверку подлинности, выводится сообщение о причинах срыва проверки Windows.
Petya V4sechkin

Цитата Vlad46:

получил и устновил список из 34 рекомендованных обновлений, включая IE8

На слово IE8 у меня уже выработался условный рефлекс: Пуск -> Выполнить ->

Код:

Код: Выделить всё

regsvr32 actxprxy.dll
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»