Служебные - Аддон "UPDTweaks v1.0.5" - Настройка системы на Т13

Ответить
 • Просмотры: 5
sLiDeR-X

Re: Служебные - Аддон "UPDTweaks v1.0.5" - Настройка системы на Т13

Сообщение sLiDeR-X »

Цитата sLiDeR-X:

При конфигурировании файла настроек, значение Timer всегда переписывается на 30 секунд.

Так задумано - меньше будет возникать проблем, и это решение навеяно практикой общения с пользователями.

Меня интересует другое - переносить данную версию в шапку, или нет. Просто, некоторые пользователи, не "в курившие" где находится последняя версия качают из шапки. Держать две версии, во избежании недоразумений, нет смысла.
opel431

Сообщение opel431 »

вынеси в шапку обе.

Что по корректности установки? Я тебе присылал все необходимое.
sLiDeR-X

Сообщение sLiDeR-X »

Цитата sLiDeR-X:

Что по корректности установки? Я тебе присылал все необходимое.

Было бы время, я бы занимался анализом, но его нет, на то есть причины. Поэтому смотрите сами, а я, как-нибудь найду время на исправления, или дополнения.

Аддон для настройки системы на Т-40 в шапке - 2-UPDTweaks_T9
opel431

Сообщение opel431 »

Цитата opel431:

Так задумано - меньше будет возникать проблем...

...некоторые пользователи, не "в курившие" где находится последняя версия качают из шапки...

Цитата opel431:

Аддон для настройки системы на Т-40 в шапке - 2-UPDTweaks_T9

Уж извините, но этим Вы сами как раз больше путаницы и создаёте! Попробуй тут "в курить", если всю тему не перелопатишь! Изображение Заголовок темы - про аддон, срабатывающий на Т13, а в шапке выложен ещё и вариант для работы на Т9, причём соответствующие пояснения (в шапке) отсутствуют! Вас же через несколько постов, когда набежит очередная страница сообщений, задолбают расспросами! Не разумнее ли было бы обозвать и прописать версии так, чтобы сразу это дело обрубить, например: 2-UPDTweaks_T13.7z и 2-UPDTweaks_T9.7z ? Вроде мелочь, но как Вам и пользователям жизнь облегчит! Изображение
sLiDeR-X

Сообщение sLiDeR-X »

Цитата Nun-Nun:

Вроде мелочь, но как Вам и пользователям жизнь облегчит!

Согласен! В ИСТОРИИ выделил специально, видимо ее просто не читают, хотя всегда просят вести.

Держать две версии нет смысла, но и отзывов на работу последней версии тоже нет. Поэтому и "подвешены" обе версии, что не совсем правильно, да и говорит о незавершенности проекта.
opel431

Сообщение opel431 »

opel431, как я уже и говорил. Версия для работы на Т-40 неправильно применяет твики.

Хаотично применяются выбранные твики. Причем странно: если без аддона - определенные параметры выбраны в системе после установки, если с аддоном - (причем в настройках эти же параметры тоже выбраны) после установки почему-то не выбраны.

Осмелюсь предположить, что перепутаны значения у твиков. Но разборав получившиеся рег-файлы ошибок не нашел.

Мистика.
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

Цитата sLiDeR-X:

Мистика.

Вот поэтому, и пусть "висят" пока оба варианта, а там посмотрим.
opel431

Сообщение opel431 »

opel431, Дико извиняюсь за своих тараканов, но работать с вашим аддоном при разрешении монитора в 120 dpi весьма проблематично. Ну например на вкладке "Вход" последний пункт - Отключит обработку Autoexec.bat

Посмотрев ini файл увидел что там еще 2 строки. В частности похоже и та которая меня интересует -

Код:

Код: Выделить всё

[sCheckBox_2_11]
Info=Отключить экранную заставку при входе в систему для всех пользователей - (Да)
Name=sCheckBox_2_11
Checked=1

дело в том что по умолчанию ставится запуск заставки через 1 минуту. Что неудобно. Хотя по смыслу данный флаг вроде отрубает заставку вообще?

Так же на вкладках, да и вообще в окне имеет место обрезание текста!

Словом очень хоца редизайна под 120 точек на дюйм.

И еще он отрубает службу фоновой загрузки. А это препятствует работе поиска обновлений через сайт WinUpdate. У себя я поправил, но мне думается может и в самом аддоне не помешает?
sLiDeR-X

Сообщение sLiDeR-X »

Цитата NikLok:

Словом очень хоца редизайна под 120 точек на дюйм.

Вот как раз из-за ресайза все и происходит - форма да, шрифт нет. Переделывать все из стандартного на 120 не буду. Единственное - это отключу масштабирование и выложу exe-файл для пробы.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»