Анекдоты

Ответить
 • Просмотры: 70
bredych

Re: Анекдоты

Сообщение bredych »

Жена сантехника Петрова в течение месяца не могла допроситься мужа починить кран в кухне. Пришлось вызывать официально...
Vanadiy777

Сообщение Vanadiy777 »

Маленький мексиканский мальчик пытался жестами объяснить русским туристам что его зовут Хулио... Изображение
Vanadiy777

Сообщение Vanadiy777 »

Сколка раз тебе говориль:

- Сол, шинел - пишется с мягким знаком, а вилька, тарелька - без мягкого...
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

В рассылке анекдотов прислали следующее:

РУССКО-ЯПОНСКИЙ РАЗГОВОРНИК.

Разрешите обратиться - Атаки небоиси.

Отлично выглядите - Кимоното херовато.

Красивый город - Тояма токанава.

Особняк - Хатахама.

Секретарша - Сукахама.

Милое личико - Фара камаза.

Вы любознательны - Носиро суете.

Выпить бы - Хоца негасимо.

Не дороговато? - Сикока сикока?

Сплошная обдираловка - Уеду нагая.

Мы недовольны - Ване маломата.

Веди себя прилично - Серитока тама.

Сильно рискуете - Ситоити колояма.

Не дам - Кусикаку.

Блин - Туюмаму.

Контрабанда - Утайки-умайки.

До новых встреч - Покеда таракана.

ИзображениеИзображениеИзображение
bredych

Сообщение bredych »

на четвертом десятке лет после смерти СССР суровые эстонские борцуны начинают непреклонную войну с коммунизмом.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Продолжу на счет имени.

В еврейской семье мальчика назвали Изяславом. И он этим умело пользовался: когда надо, представлялся как Изя, а когда надо - как Слава.

А теперь - на счет фамилии.

Однажды известный ученый Николай Михайлович Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию
bredych

Сообщение bredych »

Братишка у меня работает егерем под Савелово, поделился. Приехали к ним по первому снегу очередные охотники на кабана, один самый крутой — у него там и Манлихер какой-то особенный, и на носорогов-то он ходил, и вообще все ему надоело и приехал он только от скуки народ поучить, как охотиться надо правильно. В общем — на понтах, как на шарнирах.

Конечно, народ у нас ко всякой брехне привычный, но тот говорит веско, скупо, смачно, не хмелеет — вроде бы тертый калач... Короче, встали на номера, а брательник рядом с ним оказался.

"Вижу", -говорит, — "Кабан прямо на моего охотника выкатывается, он ружье в сугроб, нож от бедра выхватил, пригнулся — ну, думаю, он сейчас кабана этого зубами загрызет, недаром на носорогов ходил. А тот ножом крепления с лыж срезал — и на дерево".

На этом охота и кончилась.

Кстати, про Кашпировского и Чумака...

Агроном Ботанического сада при Первом медицинском институте им. Сеченова рассказывал следующее: во время телевизионных сеансов он решил провести эксперимент — наскрёб по сусекам просроченные семена разных видов и разложил перед экраном. И что бы вы думали: всхожесть семян увеличилась аж на 30%. Тогда он взял вторую порцию семян и подверг их приобщению к речи Брежнева. Результат оказался тот же — 30% всхожих семян.

Таким образом, было установлено, что лучевая трубка телевизора полезна для проращивания

Было это в те времена, когда я только закончил школу и работал подсобником на складе радиодеталей. Нашу каморку от каморки кладовщиц отделяли два стеллажа, между которыми стоял расшитый картонный ящик от телевизора. Мне и таким же лоботрясам было лет по 17-18 и мы жадно ловили все, что было связано с ceксом, которого, как известно, у нас тогда не было.

И вот однажды нам удалось услышать, как об этом разговаривают тетки ( ~30,40,50 лет). Рассказ старшей:

— Иду я как-то со второй смены и останавливают меня три молокососа, лет по 14-16. Мол давай, тетка, раздевайся да ложись, а не то... Ну, думаю, терять мне нечего, по морде получать неохота, перетерплю как нибудь. Они так культурненько еще пиджачок постелили.

Ну, первый прошел так, ничего. А вот под вторым мне так захорошело!!! Как я его обняла, милого! В чувство меня привел его крик:

"ТЕТЕНЬКА!!! ПУСТИТЕ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!"

Третий вот чего-то отказался...
YuS_2

Сообщение YuS_2 »

ALLY, ты чего такое куришь? Поделишься?! Изображение
Artla

Сообщение Artla »

Pavel88

Почти всегда так.
Ответить