Выбор смартфона
-
Georgia
-
Adanedhil
Re: Выбор смартфона
Цитата THEDOGG:
понты одни , есть и получше
зависит от требований. в некоторых сегментах айфон безальтернативен практически.
понты одни , есть и получше
Выбор смартфона
зависит от требований. в некоторых сегментах айфон безальтернативен практически.
-
SergAS70
Цитата THEDOGG:
Разве только что + в том что батарею держит дольше и то можно найти лидера над ним
Батарея уже давно не сильная сторона iPhone, это осталось где-то в 2012 году. Но если нужен телефон для игр, или просто мощный компактный телефон, то выбор крайне невелик.
Разве только что + в том что батарею держит дольше и то можно найти лидера над ним
Выбор смартфона
Батарея уже давно не сильная сторона iPhone, это осталось где-то в 2012 году. Но если нужен телефон для игр, или просто мощный компактный телефон, то выбор крайне невелик.
-
Pasha94
Цитата Adanedhil:
Но если нужен телефон для игр, или просто мощный компактный телефон, то выбор крайне невелик.
нужен такой чтоб был как можно ближе по всем свойствам к ПК
Но если нужен телефон для игр, или просто мощный компактный телефон, то выбор крайне невелик.
Выбор смартфона
нужен такой чтоб был как можно ближе по всем свойствам к ПК
-
lxa85
А из самсунгов есть что-то качественное?
Так как смотрю, что из смартфонов Самсунги самые бюджетные получаются
Так как смотрю, что из смартфонов Самсунги самые бюджетные получаются

-
Dreamer_UFA
Цитата Owerdi:
из смартфонов Самсунги самые бюджетные получаются
Galaxy S5 берите, бюджетный — мама не горюй.
из смартфонов Самсунги самые бюджетные получаются
Выбор смартфона
Galaxy S5 берите, бюджетный — мама не горюй.
-
Satir4ik
Помогите выбрать смартфон) Бюджет в районе 3000 грн (~$300). Нужен с большим экраном, можно без кнопок, андроид, 1 симка, память от 16 встроенной (можно без слота расширения), wi-fi и всё такое само собой.
Да, да, можна дать советы введи на сайтах фильтры и всех делов)) Я пробовал уже... Я ничего не понимаю в них и поэтому сделать выбор из того что мне уже выдало по фильтрам очень сложно(
Помогите!!!)
Да, да, можна дать советы введи на сайтах фильтры и всех делов)) Я пробовал уже... Я ничего не понимаю в них и поэтому сделать выбор из того что мне уже выдало по фильтрам очень сложно(
Помогите!!!)
-
Tigr