Выбор смартфона

Ответить
 • Просмотры: 5
SWAP

Выбор смартфона

Сообщение SWAP »

Нужен смартфон, главное чтоб читал WORD и EXEL!

Думаю О Nokia 6600, Motorola MPX 200, Siemens SX1 все они до 250 у.е.
SWAP

Re: Выбор смартфона

Сообщение SWAP »

Здравствуите, - нескажете умеет ли выходить в интернет Apple iPod Touch 64GB 4th Generation ,этот :

http://xpert.ru/descr.aspx?code=68645

просто чтоб на улице когда надо - выйти в интет ...(?)

спасибо
SWAP

Сообщение SWAP »

ребят, подскажите, пожалуйста, какой лучше телефон(смартфон) купить?

мне он нужен для учёбы(студентка), чтоб был большой экран, хорошая камера(с обеих сторон), wi-fi, поддерживал чтоб офисные файлы.

до 12000

какой марки лучше купить? мне советовали LG

и в каком магазине?
SWAP

Сообщение SWAP »

У меня 6600. Телефончик супер, несмотря на то, что старая модель. Лучше всего залезь на сайт mobile-review.com, там есть обзоры всех трубок. Сам и определишся. Но мой выбор - 6600. :-)))
lxa85

Сообщение lxa85 »

Помогите с выбором смартфона. LG P970, купленный без малого два года назад, нет нет, да выбешивает своей тупизной.

Требования:

1) Надежный

2) Отзывчивый.

Т.е. чтобы если я нажал кнопку "домой", значит домой. Мне чхать на все, что происходит вне моего фокуса внимания.

Разблокировка ровно тогда, когда палец закончил движение по экрану. Будильников ровно столько, сколько мне надо, причем "из коробки". (Кроме шуток, Andoroid 2.4 или что там у меня, поддерживает 15 будильников. Android 4 - 10. Через сторонее ПО проблема может быть решена, НО с рекламой. Было несколько недель, когда 20 мне не хватало. Серьезно)

Контакты, звонки, входящие смс и ммс, должны открываться сразу и без раздумий.

Мне абсолютно не надо, чтобы этот кусок текстолита пытался диктовать мне свои условия. Не дорос еще.

Мне было крайне не приятно, когда ошибка прошивки при прослушивании радио, привела смартфон в негодность, когда телефон мне был нужен "кровь из носу". Когда субтильное тело в техподдержке заявило, что они восстановят телефон с потерей данных (контактов) (Ох повезло ему, что хорошо держу себя в руках). Когда с полуошибки смс/звонка у меня была потеряна адресная книга. (Сейчас основная копия в облаке). Равно как и потеря регистрации приложения при перепрошивке. Не страшно - кирпич, так кирпич.

Меня не устраивает, если телефон будет перезагружаться когда ему вздумается. (Показывали модель, которая "для сохранения быстродействия" сама перезагружалась с некоторой периодичностью). Реально иногда счет на секунды.

Как само-собой разумеется - прокрутка списков контактов должна быть плавной от начала до конца. (лет n'дцать назад телефон "думающий" при пролистывании списка телефонов поверг меня в глубокое уныние)

Телефон должен заботиться о себе сам. Чистка, дефрагментация, тонкая настройка, копания мною в его внутренностях ему не грозит. Об асфальт за своенравие - это запросто. Холить и лелеять, только если будет работать как часы. Устанавливать левый софт - нет; только из соотв приложений.

Может мне кто-нибудь что-нибудь посоветовать?

P.S. Цена в данном случае будет несколько второстепенным вопросом, если я буду "пищать от восторга".
eselkan

Сообщение eselkan »

Ja bi posowetowal Nokia xot prawda model starowata, no otlichnaja sotka derjal w rukax i igralsa,

O motorole nichego nemogu skasat, a siemensi mne sowsem ne nrawatsa( u nix est odna bolschaja problema, to schto cheres pol goda batareija nachinaet sdixat, tak schto tebe reschat!!!

Nio
lxa85

Сообщение lxa85 »

Был в магазинах, пытал продавцов.

Требования те же: отсутствие тормозов, западаний и залипаний системы; четкое и ясное понимание системы.

Флагманы: т.к. достоинства описывать смысла нет, перейду к недостаткам.

LG G2: Для меня показался несколько легким. Присутствует стандартный набор приложений, который нельзя удалить родными средствами. Цена 25р

Т.к. продавец хотел себе такой же,все остальные бренды подверглись критике.

Nokia Lumia 1020 (или кто там флагман?) - продавцы в один голос (3 точки продажи: 2 Евросеть + 1 Связной) в один голос заявляли, что Nokia уже не то, с разной степенью недовольства.

HTC One. Приятно лежит в руке. Это все, что я могу сказать о нем положительного. После LG система управления телефоном вызывает множество вопросов. Т.е. приходится переучиваться заново, и это тяжело. Тех 10-15 минут, пока я его вертел в руках и пробовал выполнять стандартные действия, мне хватило. Даже при установке/удалении тех же будильников, приходилось думать над интерфейсом. Не мое.

Samsung - предлагали, но не рассматривал.

iPhone - мнения расходятся. Евросеть из 2х консультантов против. Как один из аргументов, удививших меня - нельзя с телефоном работать как с флешкой, мол сейчас это "тренд", приходить в фирму и просить сбросить документ на смартфон. Нормальные флешки уже не вариант. Та же причина была вменена WinPhone. Само собой iPhone 5 несоизмеримо круче iPhone4.

Мнения пользователей пользователей iPhone5 разнятся.

Zopo P800. Самое ценное: 2 аккумулятора. Остальное достаточно стандартно.

Теперь самое интересное: цена.

iPhone 4s в магазине 16-17, iPhone5 - 25-40

Zopo P800 в пределах 6. iPhone 4s в темную - 9
eselkan

Сообщение eselkan »

Цитата:

Я такое говорил?

Просил предоставить данные бенчмарков - значит веришь.

Цитата:

Сильно сомневаюсь.

Сомневайся.

А вообще бессмысленный спор. Попробовав iOs я уже ни когда не полюблю Андроид Изображение тем более после выхода iOs7.
lxa85

Сообщение lxa85 »

Да, Flick, ты прав насчёт Symbian OS !!!

Но всё-таки надо брать, я думаю NOKIA, тем более под Symbian OS проще проги найти!
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»