WinstyleMonitor .:[все вопросы]:.
-
Husky
Re: WinstyleMonitor .:[все вопросы]:.
Цитата Pozia:
а как правильно прописать через командную строку?
Никак. Я ж написал, что это ключи реестра.
И они кстати описаны в шапке. Просто вы не открывали соответствующий раздел, и соответственно не заметили изменений там
Ключи командной строки пока не предусмотрены.
2ALL
Есть предложение пополнить набор логотипов процессоров современными моделями.
Если кто-то сделает новые логотипы в стиле тех, что уже есть в наборе, то я реализую их поддержку в Мониторе.
Каких именно моделей процесоров не хватает - смотрите сами. Я сейчас мало имею дел суперсовременным "железом".
а как правильно прописать через командную строку?
Никак. Я ж написал, что это ключи реестра.
И они кстати описаны в шапке. Просто вы не открывали соответствующий раздел, и соответственно не заметили изменений там

Ключи командной строки пока не предусмотрены.
2ALL
Есть предложение пополнить набор логотипов процессоров современными моделями.
Если кто-то сделает новые логотипы в стиле тех, что уже есть в наборе, то я реализую их поддержку в Мониторе.
Каких именно моделей процесоров не хватает - смотрите сами. Я сейчас мало имею дел суперсовременным "железом".
-
BillGates_XP
Mr dUSHA, после замены предыдущего монитора от 12 октября сего года нынешним WinstyleMonitor_9.10.19.1.7z у меня снова перестала определяться видеокарта АСУС. Пришлось вернуться на предыдущую версию.
-
Husky
Цитата ILLICH-62:
после замены предыдущего монитора от 12 октября сего года нынешним WinstyleMonitor_9.10.19.1.7z у меня снова перестала определяться видеокарта АСУС.
Такого быть не должно, поскольку в этом функционале ничего не менялось.
после замены предыдущего монитора от 12 октября сего года нынешним WinstyleMonitor_9.10.19.1.7z у меня снова перестала определяться видеокарта АСУС.
Такого быть не должно, поскольку в этом функционале ничего не менялось.
-
BillGates_XP
Mr dUSHA, вы правы, я должен признать свою ошибку. Переустановил систему - все отлично отображается. Виноват, от частых опытов с системой и могу объяснить глюк, описаный мной немного выше.
-
Mr dUSHA
Новая версия
Версия 9.10.12.1Исправлено определение видеоадаптеров в диалоге "Свойства системы". Теперь они определяются не по названию, а по идентификатору оборудования. Также исправлено не корректное отображение объема видеопамяти в случае, если не установлен драйвер на видеоадаптер.
Версия 9.10.12.1Исправлено определение видеоадаптеров в диалоге "Свойства системы". Теперь они определяются не по названию, а по идентификатору оборудования. Также исправлено не корректное отображение объема видеопамяти в случае, если не установлен драйвер на видеоадаптер.
-
ILLICH-62
Цитата Mr dUSHA:
Новая Версия 9.10.12.1 ... 1. Исправлено
Да! Работает, на всех компах, которые раньше не могли отобразить правильно логотип. Спасибо за оперативность и отличную работу, с Вашего разрешения продолжаю тестить, т.к. имею несколько компов разных поколений, начиная с Пентиума - 3...
Новая Версия 9.10.12.1 ... 1. Исправлено
Да! Работает, на всех компах, которые раньше не могли отобразить правильно логотип. Спасибо за оперативность и отличную работу, с Вашего разрешения продолжаю тестить, т.к. имею несколько компов разных поколений, начиная с Пентиума - 3...
-
ShaddyR
Mr dUSHA, запутался то ли с ключами, то ли еще чего. Когда пытаюсь интегрировать винстильмонитор в систему без винстиля все нормально работает, тольео исчезает картинка с рабочего стола и вместо нее появляется картинка из загрузочного экрана. Как это побороть?
-
Mr dUSHA
Цитата Pozia:
Mr dUSHA, запутался то ли с ключами, то ли еще чего. Когда пытаюсь интегрировать винстильмонитор в систему без винстиля все нормально работает, тольео исчезает картинка с рабочего стола и вместо нее появляется картинка из загрузочного экрана. Как это побороть?
SFX-архив предназначен для интеграции на Т-13, а не для живой системы.
Для установки на живую систему в этом архиве уберите в скрипте WinStyle.cmd ключ -T13 из строки:
start /wait WinstyleMonitor.exe -Reset -T13
SFX-архив предназначен для интеграции на Т-13, а не для живой системы.
Для установки на живую систему в этом архиве уберите в скрипте WinStyle.cmd ключ -T13 из строки:
start /wait WinstyleMonitor.exe -Reset -T13