WinstyleMonitor .:[все вопросы]:.
-
VIP-men
Re: WinstyleMonitor .:[все вопросы]:.
Mr dUSHA, извини, что пишу тут, не нашел подходящей темы, меня интересует встроен ли в WinStyle 2009 принцип (он обсуждался месяца 3 назад) если обновил компоненты ОС через Windows Update, то WinStyle после обновление сканирует систему на изменения, вызванные обновление и патчит файлы заново. Я думаю из всей мною наговоренной чепухи, вы разобрались о чем идет речь.
-
Ricardo
Цитата nexusr:
Да и еще логотип неверно поставился процессор от AMD а пишет пень
Цитата Vsirf:
у свойствах системы вместо логотипа процессора AMD Athlon64 отображаетса Intel Core 2 Duo
Этот баг исправлю, но только не в субботу, а в где-то в следующую среду-четверг, когда вернусь домой.
Исправленный WinstyleMonitor выложу в главной теме Winstyle, рядом с его документацией.
Цитата tr011_tmn:
ошибка что LogonUi не работал под пользователем не имеющим права администратора, в RTM таже самая ситуация. Если данная функция не реализуема то я думаю следует об этом указать в информации к проекту
Да. Все правильно. Под учетной записью с правами пользователя работать не будет.
Если вообще это когда-то будет актуально и кому-то нужно, то перепишу WinstyleMonitor в виде системной службы. Тогда эта проблема отпадет сама собой.
Да и еще логотип неверно поставился процессор от AMD а пишет пень
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU
Цитата Vsirf:
у свойствах системы вместо логотипа процессора AMD Athlon64 отображаетса Intel Core 2 Duo
Этот баг исправлю, но только не в субботу, а в где-то в следующую среду-четверг, когда вернусь домой.
Исправленный WinstyleMonitor выложу в главной теме Winstyle, рядом с его документацией.
Цитата tr011_tmn:
ошибка что LogonUi не работал под пользователем не имеющим права администратора, в RTM таже самая ситуация. Если данная функция не реализуема то я думаю следует об этом указать в информации к проекту
Да. Все правильно. Под учетной записью с правами пользователя работать не будет.
Если вообще это когда-то будет актуально и кому-то нужно, то перепишу WinstyleMonitor в виде системной службы. Тогда эта проблема отпадет сама собой.
-
NoNick
винда с винстайлом туго загружается ползунок бегает раз 10-15 против 3х в обычной винде, поотрубал уже все иде устройства а не помогает чего она делает столько времени не понять))) причём на всех компах куда я её пихал) а фишка с заливкой рабочего стола в LogonUI очень понравилась вот и думаю как бы только её выдрать из всех этих красивосей)
-
Habetdin
PIRAt0808, выполните Пуск - Выполнить - WinstyleMonitor.exe -Reset, может обновится логотип...
-
Das Betrunkene Pferd
Цитата Anakin:
S3 Trio
Это вроде карта интегрированная в чипсет VIA.
S3 Trio
Это вроде карта интегрированная в чипсет VIA.
-
Mr dUSHA
1.
Цитата Anakin:
видеоадаптер GeForce, а картинка просто с флажком Windows.
У меня все правильно определяется, и видеокарты GeForce на всех компьютерах.
Возможно у тебя куда-то потерялся файл логотипа или папка для NVIDIA. Проверь плиз.
2.
Цитата Anakin:
вот тут бы как раз выводить предыдущую картинку с лого Windows - ан нет,
Такой логотип для S3 (как и все остальные логотипы) предоставил prokazzza. Я подготовкой логотипов не занимался.
Если хочется флажок, то удали папку S3 из каталога с логотипами видеокарт,
или нарисуй сам логотип для S3 и замени соответствующий файл своим.
Кстати если мне не изменяет мой склероз, то VIA в свое время купила контору S3...
Цитата Anakin:
видеоадаптер GeForce, а картинка просто с флажком Windows.
У меня все правильно определяется, и видеокарты GeForce на всех компьютерах.
Возможно у тебя куда-то потерялся файл логотипа или папка для NVIDIA. Проверь плиз.
2.
Цитата Anakin:
вот тут бы как раз выводить предыдущую картинку с лого Windows - ан нет,
Такой логотип для S3 (как и все остальные логотипы) предоставил prokazzza. Я подготовкой логотипов не занимался.
Если хочется флажок, то удали папку S3 из каталога с логотипами видеокарт,
или нарисуй сам логотип для S3 и замени соответствующий файл своим.
Кстати если мне не изменяет мой склероз, то VIA в свое время купила контору S3...

-
amillo
Цитата Mr dUSHA:
Да это не у меня, просто тут выше в теме отпостили этот скрин. Я только на виртуалке тестил, и свой случай в п. 2 описал
Да это не у меня, просто тут выше в теме отпостили этот скрин. Я только на виртуалке тестил, и свой случай в п. 2 описал

-
amillo
Цитата Mr dUSHA:
Обновленный WinstyleMonitor с исправленной ошибкой определения двуядерных AMD-процессоров.
А как бы это исправить в самом аддоне во время интеграции в дистрибутив, или только таким способом?
Ой ну загнул, сорри, уже сделал. Просто открыть файл в папке Winstyle_RTM\Winstyle\Files\ForceCopy\SVCPACK\WinStyle с помощью архиватора и заменить его там на новый
Обновленный WinstyleMonitor с исправленной ошибкой определения двуядерных AMD-процессоров.
А как бы это исправить в самом аддоне во время интеграции в дистрибутив, или только таким способом?
Ой ну загнул, сорри, уже сделал. Просто открыть файл в папке Winstyle_RTM\Winstyle\Files\ForceCopy\SVCPACK\WinStyle с помощью архиватора и заменить его там на новый

-
Mr dUSHA
Нормальные все версии sysdm.cpl.
Просто позакрывайте все диалоги "Свойства системы" и выполните еще раз WinstyleMonitor.exe -Reset.
Прошлый раз когда это делали, то видимо был открыт этот диалог, и соответственно sysdm.cpl был заблокирован.
Потом отпишетесь о результатах и еще раз выложите экспорт ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WinStyle.
Просто позакрывайте все диалоги "Свойства системы" и выполните еще раз WinstyleMonitor.exe -Reset.
Прошлый раз когда это делали, то видимо был открыт этот диалог, и соответственно sysdm.cpl был заблокирован.
Потом отпишетесь о результатах и еще раз выложите экспорт ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WinStyle.