Какой у Вас телефон

Ответить
 • Просмотры: 7
Animal

Re: Какой у Вас телефон

Сообщение Animal »

На днях поменял свой SE610 на SE630...Изображение Изображение
Friend

Сообщение Friend »

Siemens A60 - урезанная память по сравнению с С60, если не заморачиваться на числе мелодий и картинок, то нормально, хватает, беспокоит другое, на улице в солнечный день дисплей совсем слепой, приходится рукой прикрывать , чтобы что либо увидеть. Кстати , у двоих знакомых С60 и у обоих дисплейчики заметно поярче, интересно, это у всех так или просто мне

"повезло"?
RaHem

Сообщение RaHem »

А у меня Telit Gm940 (русификация Rolsen)

функции - необходимый минимум:

звонок,SMS,адресная книга на СИМ-карте,WAP

доволен безмерно!
EXperimenter

Сообщение EXperimenter »

У меня моторола с450 но собіраюсь взять V500. Как она ?
EXperimenter

Сообщение EXperimenter »

Великолепный аппарат. Сам хочу взять.
EXperimenter

Сообщение EXperimenter »

Я лично пользуюсь Slik'ом (Siemens SL45i). По функциональности мне подходит. Частично заменяет КПК.

Съесть у него конечно минусы, как и любого другого телефона, но эти минусы смело компенсируются его многочисленными плюсами.
EXperimenter

Сообщение EXperimenter »

Я попробовал за посл. время много аппаратов.

По качеству приема и качеству звука больше всего нравятся нокии (напр. 6610/7210, 6100) и некоторые дорогие (в прошлом)моторолы-раскладушки: V60i и V66i.

По организации меню - сименсы бизнес-класса (S/ME45, S55). В сименсах очень нравится поддержка в сети и открытость. Имея кабель за 200-300р можно что угодно с ним сделать - прошивка, патчи, заливка мелодий, картинок, разлочка. S65 сименс обещает быть очень хорошей моделью.

Самсунги не люблю - попадалось немало с плохим качеством звука при разговоре и аккум мало держит. Дисплеи конечно симпотичные.

SE не пользовал ни разу, судя по отзывам the best, особенно 630.

Постоянный телефон у меня Siemens S45i. Не хватает насущно только групп абонентов. Ну и пожалуй возможностей Sl45, а именно ММС и MP3-плейера.
JCooper

Сообщение JCooper »

Siemens C60. Рулез с Большой буквы.
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»