Какой у Вас телефон
-
Seddos
Re: Какой у Вас телефон
А по голосованию-то Nokia & Siemens выровнялись!!!
Интересно, кто победит? У кого чего больше...(я про марку телефона, а то подумают невесть что...)
Интересно, кто победит? У кого чего больше...(я про марку телефона, а то подумают невесть что...)
-
Seddos
А у меня год с небольшим Siemens C35. Из всех наворотов - прием звонков, и возможность позвонить 8))) Но мне пока больше и не надо.
-
Seddos
Замечательный телефончик SonyEricsson t68i (правда мальца дороговатый)...
Жена пользуется уже почти полгода - в диком восторге
!
Плюс ко всему на нем отлично идет GPRS..
Жена пользуется уже почти полгода - в диком восторге
!Плюс ко всему на нем отлично идет GPRS..
-
Seddos
Kyocera 2035 (CDMA)
Наворотов хватает... Если бы еще мой оператор все поддерживал - ему бы цены не было
Радуюсь что хоть такой в магазинах нашел (мало у нас, в Казани, хороших и дешевых телефонов CDMA)
Если перейду на GSM возьму или Нокию3310 или Алькател 310
Наворотов хватает... Если бы еще мой оператор все поддерживал - ему бы цены не было
Радуюсь что хоть такой в магазинах нашел (мало у нас, в Казани, хороших и дешевых телефонов CDMA) Если перейду на GSM возьму или Нокию3310 или Алькател 310

-
Seddos
-
Nik
Я вот купил новый телефон... Уже четвёртую Моторолу подряд
На этот раз С333. Не то, что бы испытываю какой-то неописуемый восторг, но аппарат мне определённо нравится. Очень ладный и логичный, с большим количеством настроек. По качеству приёма - просто песня, даже лучше моей прежней V100! Короче, доволен.
На этот раз С333. Не то, что бы испытываю какой-то неописуемый восторг, но аппарат мне определённо нравится. Очень ладный и логичный, с большим количеством настроек. По качеству приёма - просто песня, даже лучше моей прежней V100! Короче, доволен.-
Seddos
Siemens c35 - необходимый минимум без наворотов за достаточно смешные деньги. Жаль, ГПРС нема.
SONY CMD-J70 !