Разное - Системные требования для установки Windows 7
-
Vancouver
Re: Разное - Системные требования для установки Windows 7
Хочу себе поставить Seven на систему:
Athlon 2600+ (f=1.91 ГГц);
DDR 1 GB (PC3200, 200 МГц);
Video FX5200 (128 MB);
HDD 80 GB
Старье, но думаю пойдет.
А как вы думаете, ваши соображения.
Athlon 2600+ (f=1.91 ГГц);
DDR 1 GB (PC3200, 200 МГц);
Video FX5200 (128 MB);
HDD 80 GB
Старье, но думаю пойдет.
А как вы думаете, ваши соображения.
-
vovan07
Поставил примерно на такой же комп, есть проблемы с аэро, но, думаю, нужно найти драйвера вистовские для видео. В работе не пробовал. Установилась минут за 20.
-
Vadikan
Нормально работает у меня знакомый на 1.6 герца поставил и нормально работает там же графичность подстраивается под комп.
-
sirik
Vadikan, спасип))
Да, а еще подскажи, пожалуйста, всё те приложения, которые были установлены НЕ на системный диск (игры и прочая дребедень) всё так же будут идти или могут появиться проблемы?
PS Да, к слову: мой малой (не знаю тогда каким макаром) обновил (именно обновил) на 7 с ХР О_о
Да, а еще подскажи, пожалуйста, всё те приложения, которые были установлены НЕ на системный диск (игры и прочая дребедень) всё так же будут идти или могут появиться проблемы?
PS Да, к слову: мой малой (не знаю тогда каким макаром) обновил (именно обновил) на 7 с ХР О_о
-
sirik
Здравствуйте, у меня вопрос: видеокарта WinFast PX8800 GTX TDH поддерживает DirectX 9 или нет? Запустится тема Windows Aero? Я спрашиваю, так как в советнике по переходу на Windows 7 и в EVEREST говорится что эта тема не пддерживается.
-
Vancouver
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Знакомый говорит, что установка Seven ещё проще чем XP! Так что теперь "мозги" не нужны!
Так вот, знатоки старой и доброй XP знают, что выполняя нехитрую манипуляцию - нажимая F5 (вместо F6 при установке) видим таблицу выбираемых процессоров, ускоряется работа системы при выборе минимального процессора.
Вопрос: возможен ли такой способ в Windows Seven?
Спасибо!
Знакомый говорит, что установка Seven ещё проще чем XP! Так что теперь "мозги" не нужны!

Так вот, знатоки старой и доброй XP знают, что выполняя нехитрую манипуляцию - нажимая F5 (вместо F6 при установке) видим таблицу выбираемых процессоров, ускоряется работа системы при выборе минимального процессора.
Вопрос: возможен ли такой способ в Windows Seven?
Спасибо!
-
Comte
Vancouver, а вы не в курсе почему программы говорят что Windows Aero не поддерживается? Хотелось бы понять в чем дело.
-
Vancouver
Позвольте внести небольшое дополнение, на сайте майкрофта можно скачать программу-проверку по 7-е, влезет ли она на ваш комп или нет. И что потребуется для того что бы обновить или установить 7-у.
Вот мой комп:
Операционная система: Windows XP Professional
Процессор: AMD Sempron(tm) Processor 2600+
Память: 1,0 ГБ
И вот что мне выдала программа после проверки:
Вот мой комп:
Операционная система: Windows XP Professional
Процессор: AMD Sempron(tm) Processor 2600+
Память: 1,0 ГБ
И вот что мне выдала программа после проверки:
-
DriveEtoYa
Вчера смотрел передачу по ртр и там генеральный директор майкрософт в россии утверждал что 7-мёрка установится на любой слабомощьной машине.
-
truvo
Цитата Mortus:
Работаю в основном в проф. графических программах.
Да ставьте x64 - лишний несколько сот мегабайт оперативки для графики не лишние. Вообще на ваш ноут до 2Х4Г оперативки поставить можно...
Работаю в основном в проф. графических программах.
Разное - Системные требования для установки Windows 7
Да ставьте x64 - лишний несколько сот мегабайт оперативки для графики не лишние. Вообще на ваш ноут до 2Х4Г оперативки поставить можно...