Разное - Системные требования для установки Windows 7

Ответить
Blast

Сообщение Blast »

При установке операционной системы Windows 7 на компьютер необходимо учитывать минимальные требования к оборудованию, предъявляемые корпорацией Microsoft:

Процессор: 1 GHz, 32-разрядный или 64-разрядныйПамять: 1 GBЖесткий диск: 16 GB свободного дискового пространстваВидеоадаптер: поддержка графики DirectX 9, 128 MB памяти (для включения темы Aero)Дисковод: устройство чтения и записи DVD-дисковПодключение к Интернету (для загрузки бета-версии и обновлений)

Учитывайте, что это минимальные требования к оборудованию и для оптимальной работы ОС желательно использовать конфигурацию мощнее указанной.

См. также:

Советник по переходу на Windows 7

Статья - Подробное сравнение изданий Windows 7

Все возможные варианты обновления до Windows 7

С вопросами: "Какую лучше установить версию: 32-х или 64-х разрядную?" - обращайтесь в тему:

Установка - x86 vs x64 (32-bit vs. 64-bit) [все вопросы]
Vadikan

Re: Разное - Системные требования для установки Windows 7

Сообщение Vadikan »

Даааа, требования к железкам порядочные, тут не чего не скажешь. и это при том что с такой конфигурацией ВИЕНА будет как "слон в тесной комнате"

Все таки ХП при наличии таких требований у конкурирующих ос(виста и виена), еще долго будет на плаву особенно благодаря различным частным сборкам типа Зверь и Фак ю бил....
Drinko

Сообщение Drinko »

Цитата FATruden:

Даааа, требования к железкам порядочные, тут не чего не скажешь.

Дааа... машины с 1 Гц процессором не продаются уже несколько лет, а 1 Гб памяти сейчас если и ставят, то в бюджетные модели нижней ценовой категории. Но судя по обвалу серверов МС при выходе первой беты, все именно на таких динозаврах и сидят Изображение
Jo-iZo

Сообщение Jo-iZo »

А ето правда, что если вкрючить "упрощеную" тему Виндовс 7, но оно не будет жрать ресурсы видеокарты (то есть виключаеться 3д (графика) ?
Jo-iZo

Сообщение Jo-iZo »

Цитата FATruden:

особенно благодаря различным частным сборкам типа Зверь и Фак ю бил

Эти сборки - ужас Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

да это ж минималки...все равно производительность будет ниже, в том же самом 3dmarke (результаты приводить я думаю не надо) все помнят что машина под управлением хрюшки дала больше балов чем разогнанная(!) таже самая машинка под управлением Vista (хоть и не намного но все же). Ну а с viena Изображение я думаю ситуация не так уж сильно измениться...

Цитата Котяра:

Эти сборки - ужас

Ужас, в каком смысле? Они просто не стабильны и все...но я лично зверь использую только для одного...тобы оттуда сразу софт ставить, там он автоматом ставить (WMI) и сразу крякнут)
sirik

Сообщение sirik »

Уважаемые, у меня вопрос: если вставить диск с Windows Seven и нажать обновить - это правильно? Или более правильно сначало форматнуть диск С, а затем установить на "чистое"?

Извиняюсь за делетанство, но я как-то не оч в этом... Изображение

Да, и если всё-таки обновить, то как я понимаю всё заново надо будет переустанавливать (игры, проги и т.д.)?

Спсб.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Blast:

необходимо учитывать минимальные требования к оборудованию

Не поддерживается установка на сменные жёсткие диски, подключаемые через USB или 1394. Изображение К сожалению.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»