Smarty
Цитата:
litvor, вообще-то добавление ещё каких-то программ выходит за рамки данной темы.
Добавление сети сделал, можно ещё драйвера видеокарты добавить, но про другие программы давайте уже не будем...
И все таки, хотелось бы как-то обозначить данный вопрос... Собственно, два момента: Я согласен - разработка ваша, авторская и задумка и реализация, просто отличная!
(я сейчас параллельно тоже кое-что свое ваяю по упрощенной схеме. Кому интересно, в окончании темы
Установка XP из WIM (Велосипед или НоуХау)
)
Но, все же ваша разработка претендует на название конструктора, по этому хотелось бы разобраться, как на основе вашего очень удобного меню, добавлять свои программа, свои пункты меню. Дело в том, что сам Акронис, как продукт возможно не всех интересует. Для моих задач, вполне устраивает бутовый
Ghost, либо тот же универсальный WIM-формат. А вот как добавить в Ваше меню, запуск своих исполняемых файлов и
*.exe - было бы очень интересно! В идеале, можно совместно создать (или попробовать создать) универсальный гибкий конструктор для добавления любого приложения! Было бы вообще супер!
И второе - очень критично, как можно вызвать/активировать меню оболочки, без мышки (только с помощью клавиатуры)..? Думаю, это сделать очень просто - но, с наскока не разобрался.