Красавцы! В жизни драка котов практически мгновенна, не успеваешь даже заметить, кто, откуда, куда, посмотрел фотки, получил громадное эстетическое наслаждение для души. Красота!
А знаете ли вы все, откуда берутся дети? Думается, что в детстве у многих стоял вопрос-что такое ЭТО и с чем его едят.Конечно все знают, что в СССР ЕГО не было. Но тем не менее партия заботилась о здоровье граждан и даже их старалась просветить в меру своих возможностей.Ну, а как у неё это получалось, судить вам. Ниже помещаю ссылку, перейдя по которой вы сможете почитать и порадоваться за нашу страну и наше счастливое детство.
иду по лесу... дождь херачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в ахуе... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на жопе зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
GurOK, язык нашего форума - русский. Его коверкание - знак неуважения к окружающим. Если русский не является Вашим родным языком, проверить написанное можно на