Служебные - Аддон "UPDTweaks v1.0.5" - Настройка системы на Т13
-
opel431
Re: Служебные - Аддон "UPDTweaks v1.0.5" - Настройка системы на Т13
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\1.x \ItssRestrictions]
; Корректное открытие CHM-файлов с сетевых дисков - (Да)
"MaxAllowedZone"=dword:00000001
этот твик насколько я знаю корректно работает вот так...
;Решение проблемы с открытием CHM с сетевых дисков для SP3 (KB896358)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\1.x \HHRestrictions]
"MaxAllowedZone"=dword:00000004
"EnableFrameNavigationInSafeMode"=dword:000000 01
; Корректное открытие CHM-файлов с сетевых дисков - (Да)
"MaxAllowedZone"=dword:00000001
;Решение проблемы с открытием CHM с сетевых дисков для SP3 (KB896358)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\1.x \HHRestrictions]
"EnableFrameNavigationInSafeMode"=dword:000000 01
-
Guman
ну чтож вот мои замечания.. во время установки системы.. вылезает окошко с обратным счетем... но когда начинаешь что менять отсчет пропадает.. дело не в этом .. дело в том что когда жмешь применить ни чего происходит.. надо закрывать его уже через крестик не совсем понятно так изменения вступят в силу... так же. если все так реализовано... не помешало бы прикрутить звук.. во время появления этого окошка..
в вкладке.. вкладке проводник -> меню3 любой пункт не важно... вроде... когда меняю галочки.. обязательно одна из них будет косячить.. то есть если даже на всех галочки поставлю одна или две не заработают.. не знаю почему несколько раз применял одно и тоже.. такое ошушеные что чеки перепутаны.. и где должно быть 0 ... получается единица.....
.. так же эта утилица .. скорой всего твики в нем глючат с z-dell аддонами.. пока тестирую .. точно с какимы не знаю еще..
В журнале после применения этого аддона появляются пару красненьких ошибок
Custom.reg отсутствует ...
случайно это функция не исключена??
в вкладке.. вкладке проводник -> меню3 любой пункт не важно... вроде... когда меняю галочки.. обязательно одна из них будет косячить.. то есть если даже на всех галочки поставлю одна или две не заработают.. не знаю почему несколько раз применял одно и тоже.. такое ошушеные что чеки перепутаны.. и где должно быть 0 ... получается единица.....
.. так же эта утилица .. скорой всего твики в нем глючат с z-dell аддонами.. пока тестирую .. точно с какимы не знаю еще..
В журнале после применения этого аддона появляются пару красненьких ошибок
Custom.reg отсутствует ...
случайно это функция не исключена??
-
DenchikK
Цитата Guman:
А, Microsoft так (
Цитата DenchikK:
Весь день вот ковыряю, экспериментирую, но всё победить не могу:
Странное окно! Вы уверены, что она принадлежит аддону?
Если да, то что вы изменяли, в SFX- архиве?
А, Microsoft так (
http://support.microsoft.com/kb/896054!)
, как в программе.Цитата DenchikK:
Весь день вот ковыряю, экспериментирую, но всё победить не могу:
Странное окно! Вы уверены, что она принадлежит аддону?
Если да, то что вы изменяли, в SFX- архиве?
-
opel431
Разобрался! Теперь работает
Можно идти спать! 
Можно идти спать! 
-
DenchikK
Разобрался! Теперь работает
Можно идти спать! 
Можно идти спать! 
-
Nun-Nun
opel431,
Возможно ли добавить в Вашей утилите такую фичу, чтобы она (утилита) при применении пользователем набранных твиков по результатам работы с ней предварительно делала бэккап тех значений параметров реестра, которые этими выбранными твиками будут изменяться? Это на тот случАй, чтоб всё вернуть взад к тому виду, как оно было до применения твиков. А то бывает сидишь по полчаса набираешь нужные твики, а где-нибудь обязательно пролезет какая-нибудь досадная ошибка (неважно по чьей вине - пользовательской, Вашей утилиты или ещё какой-то), твикнешь - и сиди потом расхлёбывай результат! АБИДНА, ДА!..
Возможно ли добавить в Вашей утилите такую фичу, чтобы она (утилита) при применении пользователем набранных твиков по результатам работы с ней предварительно делала бэккап тех значений параметров реестра, которые этими выбранными твиками будут изменяться? Это на тот случАй, чтоб всё вернуть взад к тому виду, как оно было до применения твиков. А то бывает сидишь по полчаса набираешь нужные твики, а где-нибудь обязательно пролезет какая-нибудь досадная ошибка (неважно по чьей вине - пользовательской, Вашей утилиты или ещё какой-то), твикнешь - и сиди потом расхлёбывай результат! АБИДНА, ДА!..

-
sLiDeR-X
Nun-Nun, не все твики можно применить на живой системе.
opel431, для этого нужно делать откат ТОЛЬКО на этапе RunOneEx.
opel431, для этого нужно делать откат ТОЛЬКО на этапе RunOneEx.
-
Guman
Цитата sLiDeR-X:
не все твики можно применить на живой системе.
Это понятно, но бэккап-то с этим как связан? Тут моя неточность, пост поправил. Имелось в виду - по результатам работы с утилитой. Бэккап, по идее, делается до применения твиков, исходя из того, какие именно твики в утилите набрал пользователь (отследить это утилита может без проблем). А уж применит свои твики пользователь или нет и когда он их применит - дело самого пользователя. Тут главное, что будет сделана - защита от дурака и кривых рук! То бишь в результате работы утилиты необходимо сделать не только набор (reg-файл) выбранных пользователем твиков, но и набор (reg-файл) для их отмены.
не все твики можно применить на живой системе.
Это понятно, но бэккап-то с этим как связан? Тут моя неточность, пост поправил. Имелось в виду - по результатам работы с утилитой. Бэккап, по идее, делается до применения твиков, исходя из того, какие именно твики в утилите набрал пользователь (отследить это утилита может без проблем). А уж применит свои твики пользователь или нет и когда он их применит - дело самого пользователя. Тут главное, что будет сделана - защита от дурака и кривых рук! То бишь в результате работы утилиты необходимо сделать не только набор (reg-файл) выбранных пользователем твиков, но и набор (reg-файл) для их отмены.
-
Nun-Nun
Цитата Nun-Nun:
Возможно ли добавить в Вашей утилите такую фичу, чтобы она (утилита) при применении пользователем набранных твиков по результатам работы с ней предварительно делала бэккап тех значений параметров реестра, которые этими выбранными твиками будут изменяться?
Надо посмотреть. Мы ведь вносим дважды, на Т13 и Т0, кроме того, мониторить каждый измененный ключ, накладно. Легче бэкап всего куста. В общем будет видно - время и возможности.
Цитата Guman:
HKCU.reg и в HKLM.reg непосредственно с оболочки..
Custom, вполне достаточно.
Возможно ли добавить в Вашей утилите такую фичу, чтобы она (утилита) при применении пользователем набранных твиков по результатам работы с ней предварительно делала бэккап тех значений параметров реестра, которые этими выбранными твиками будут изменяться?
Надо посмотреть. Мы ведь вносим дважды, на Т13 и Т0, кроме того, мониторить каждый измененный ключ, накладно. Легче бэкап всего куста. В общем будет видно - время и возможности.
Цитата Guman:
HKCU.reg и в HKLM.reg непосредственно с оболочки..
Custom, вполне достаточно.
-
opel431
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
; Увеличить число одновременных закачек в IE до 10 (по умолчанию 2) - (Да)
"MaxConnectionsPerServer"dword:0000000a
; Отключить уведомление о начале просмотра через безопасное соединение - (Да)
"WarnOnZoneCrossing"=dword:00000000
не должно ли быть так
"MaxConnectionsPerServer"=dword:0000000a
вроде пропущено знак =
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
; Увеличить число одновременных закачек в IE до 10 (по умолчанию 2) - (Да)
"MaxConnectionsPerServer"dword:0000000a
; Отключить уведомление о начале просмотра через безопасное соединение - (Да)
"WarnOnZoneCrossing"=dword:00000000
не должно ли быть так
"MaxConnectionsPerServer"=dword:0000000a
вроде пропущено знак =