Умирает комп (((

Ответить
 • Просмотры: 1
KuEB

Re: Умирает комп (((

Сообщение KuEB »

какой именно отчёт Эвереста нужен ? просто я немного не понимаю что толком то нужно Изображение да, я балван, но я быстро учусь Изображение помогите, буду должен Изображение

и ещё, есть ли утилита, чтоб я её запустил и она тестила комп...и вот я например зашёл в игру, комп заштопорило и после загрузки она мне выдала что случилось то ?

и ещё, у меня вот скоро зарплата и я смогу купить что-то , вот только не знаю что, процессор 939 сокетом или мать....но я думаю что это не видяха..хотя я уже запутался Изображение что мне купить ? ядумаю купить мать и проц, а вы как думаете ?
Vladimir Mysnik

Сообщение Vladimir Mysnik »

KuEB

Тебе тут сколько уже о блоке питания говорят, а ты не шевелишься. Когда включаешь 3D игру, всегда возрастает энергопотребление - в 3D видеокарте требуется больше тока. Если твой БП его обеспечить не может, ты получаешь то, что у тебя сейчас и есть. Так что делай выводы. Возьми БП у кого - нибудь для проверки в конце концов и попробуй.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

KuEB, не купить, а одолжить блок питания приличный. Кстати, модель вашего БП напишите (на нем наклейка будет типа "Фирма - номерок, бла-бла-бла ватт")
KuEB

Сообщение KuEB »

KuEB, нет бесперебойника -нет батареи, ясное дело.

Цитата KuEB:

БП это блок питания
Умирает комп (((

-именно так, и из-за его низкого качества бывает целый фонтан глюков.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

KuEB, открой крышку системного блока - там сзади наверху такая коробочка металлическая будет (это и есть Блок Питания) - на ней наклейка - спиши сюда модель
FRZ

Сообщение FRZ »

KuEB, открой крышку системного блока - там сзади наверху такая коробочка металлическая будет (это и есть Блок Питания) - на ней наклейка - спиши сюда модель
thief_89

Сообщение thief_89 »

KuEB,

а лудше сразу снимай его и поставь временно другой заведомо исправный. 99% в нём проблемма.
thief_89

Сообщение thief_89 »

проблема была в видео карте.... Изображение а вставлял БП - тоже самое ((( штопорит......ну короче у меня радеон х1600хт, я вставил не помню какую но на 512 мб, так не глючило , пол часа побалывался в контру и всё работало Изображение спасибо вам всем, я короче тут останусь с вами Изображение мне понравилось Изображение
thief_89

Сообщение thief_89 »

KuEB,

а ваша видео карта на другом компе нормально работает? Просто возможно что новая ваша видеокарта потребляет меньше мощьности и ваш блок питания может с ней справится.
KuEB

Сообщение KuEB »

та я ж вставлял чужой БП к себе в комп...и та фигня была.....тупо штопорило комп и усё Изображение
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»