Умирает комп (((
-
KuEB
Умирает комп (((
привет всем доброго всем времени суток, вааааааа (((( у меня что-то с компом, короче если я не захожу в игры, то всё нормально работает, музыку могу слушать, видео смотреть......но как только например захожу в контру, то через 5 или 10 минут комп штопорит тупо ни мышка, ни клава не работает даже звук на последней ноте застывает и гудит, потом мониторв выдаёт * ЭНОРГОСНОБЖАЮЩИЙ РЕЖИМ* , но звук как был на последней ноте, так трещит (( только ресет на 5 секунд зажать получаеться..... помогите я уже всё переставлял, оперативку местами, винду переустанавливал раз 10 и разную, LONGHORN ставил, *хр* тоже разные версии и сервис паки......но всё тоже самое музыку вот сижу слушаю и не могу поиграть хелп
-
Ment69
-
KuEB
Re: Умирает комп (((
меня только что даже с картингов детских штопорнуло
и с танчиков
ну бред полный странно так 
как вы думаете , это проц или мать или видео карта ??
и с танчиков
ну бред полный странно так 
как вы думаете , это проц или мать или видео карта ??
-
KuEB
оперативы так и было.....это случилось после того как я клаву начал мучать...купил с подсведкой, подсветка перегорела, я разобрал её, и начал лапать там всё........потом меня пару раз ЖЕСТОКО БАХНУЛО током, и вот, штопор................кАроче.............купил видяху 8800 джифорс, всё работает отлично...в контру всех рву теперь
а вот видяху старую, надо проверить на другой машине....проверю обязательно отпишусь 
аааа, забыл , Весь женский пол с 8 мартом !!!! всем вам щастья и понимания !!! я вас ЛЮЮЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

а вот видяху старую, надо проверить на другой машине....проверю обязательно отпишусь 
аааа, забыл , Весь женский пол с 8 мартом !!!! всем вам щастья и понимания !!! я вас ЛЮЮЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

-
Vladimir Mysnik
KuEB
Угу. А я вот напишу, что у меня машина сломалась, поможешь мне? А какая машина - не скажу... В общем, ты понял, надеюсь.
Модераторам - сорри за оффтопик, но уж очень достало - каждый раз одно и то же...
Угу. А я вот напишу, что у меня машина сломалась, поможешь мне? А какая машина - не скажу... В общем, ты понял, надеюсь.
Модераторам - сорри за оффтопик, но уж очень достало - каждый раз одно и то же...
-
KuEB
ссори.....просто в панике забыл это всё написать ((( у меня Атлон 64 3200+........оперативы 2000 ( 512*2 + 1024 )......видяха РАДИОН х1600хт
умоляю, помогите, хоть с чего начать ? (((
знаете как мне плохо без контры
умоляю, помогите, хоть с чего начать ? (((
знаете как мне плохо без контры

-
DVDshnik
Цитата KuEB:
оперативы 2000 ( 512*2 + 1024 )......
Попробуйте с одним модулем памяти, например 1024.
оперативы 2000 ( 512*2 + 1024 )......
Умирает комп (((
Попробуйте с одним модулем памяти, например 1024.
-
ref
Всё-таки попробуйте, хотя бы временно - как оно поведёт себя с новым, более мощным БП.
-
KuEB
пробЫвал почти в самую первую очередь
пробыва и с одной 512, и сдвумя 512 и в разные гнёзда пихал..всё равно умирает при игре
я вот думаю может это проц или видяха ?? а ? помгите люди добрые

о, щас я попробую запустить на нём всё сразу, музыку, видео, ещё что-то, устанавливать что-то буду ....короче проц нагружу по максимуму и отпишусь
пробыва и с одной 512, и сдвумя 512 и в разные гнёзда пихал..всё равно умирает при игре
я вот думаю может это проц или видяха ?? а ? помгите люди добрые

о, щас я попробую запустить на нём всё сразу, музыку, видео, ещё что-то, устанавливать что-то буду ....короче проц нагружу по максимуму и отпишусь