То запускается, то не запускается.

Ответить
 • Просмотры: 1
WSonic

Re: То запускается, то не запускается.

Сообщение WSonic »

Цитата koderman:

Проводит ли ток термоотводящая паста?

Разные бывают, в зависимости от состава.
koderman

Сообщение koderman »

Цитата koderman:

Проводит ли ток термоотводящая паста?

В подавляющем большинстве нет - поэтому крайне нежелательно попадание пасты на контакты сокета - может нарушиться контакт.

Токопроводящие пасты (их не много, например Nanoxia Nano TF-1000, Coollaboratory Liquid Pro, ЖМ6) то-же опасны - могут вызвать КЗ
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Снимается ли крышечка с сокета Foxconn Am2?

На сокете куда ставится процессор есть серо белая пластмасска с дырочками. Она ездит туда сюда когда рычагом двигаешь. На неё ставится процессор. Так вот можно эту пластмасску снять какнибудь? Хочу посмотреть может там какимто образом контакта нету или ещё чтонибудь. Без процессора компьютер запускается, с процессором нет. Смотрел со всех сторон, всё такое хрупкое. Может както снизу поддевать надо? Покажите на рисунке если возможно где подевать нужно. Сокет Foxconn АМ2.

Сделал крючочек из иголки, пробовал снизу подцепить. Не открывается.
koderman

Сообщение koderman »

koderman, Не там ищите!

Цитата koderman:

Без процессора компьютер запускается, с процессором нет

Это невозможно, либо вы не правильно описываете. Когда вставляете процессор не крутятся вентиляторы? То, что они крутятся не является признаком запуска!

Не ломайте сокет! Он самое последнее, что может вызвать подобное поведение системной платы!
Ment69

Сообщение Ment69 »

Хммм, я спрашивал как снять его не ломая. Всё остальное проверено.

С чего такие страхи по поводу сокета? Да, вставляю процессор, вентиляторы не крутятся, вытаскиваю-крутятся.
koderman

Сообщение koderman »

koderman, Ну вышла из строя ваша плата, померла, при чем при вашем участии.

Цитата koderman:

Сначала сообщи все компоненты

Мы не телепаты, то что видно и известно вам не известно ни одному участнику форума.

Цитата koderman:

потом все толпой кричат что блок питания г*вно

В большинстве случаев при сборке компьютера все экономят на блоке питания, поэтому он в первую очередь и ломается.

Процессор на другой плате работает нормально?
Ment69

Сообщение Ment69 »

Ок. На другой плате нету возможности процессор проверить. Такойже МП нету с сокетом АМ2.

И такого же процессора нету чтоб на этой МП проверить. Собственно я не держу дома вещи в двойном экземпляре.
koderman

Сообщение koderman »

Ок. На другой плате нету возможности процессор проверить. Такойже МП нету с сокетом АМ2.

И такого же процессора нету чтоб на этой МП проверить. Собственно я не держу дома вещи в двойном экземпляре.
koderman

Сообщение koderman »

Цитата koderman:

И как после этого верить вашим заверениям "Всё остальное я проверил"? Теперь выясняется, что нифига ничего не проверено. А форум как вам поможет дистанционную диагностику провести?

Зато бочки катить на некомпетентность форумчан - это мы всегда рады, заодно на СЦ экономия, правда?
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

koderman, Ещё раз говорю если вы вставляли аккуратно процессор в сокет, с ним ничего не могло произойти!!!! Его устройство примитивно, все что с ним может произойти - непропай - но это редкое явление.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»