Нажимаю на кнопку пуска, включается вентилятор процессорный, работает 2 секунды и выключается. Потом я вытащил процессор, вставил опять.
После этого после нажатия кнопки пуска вентилятор крутился дольше, секунд 7, потом выключался и после последующего нажатия пуска компьютер включался и хорошо работал.
Я установил ОС, прошёл день и повторилась история которая была в начале. То есть после нажатия кнопки пуска на передней панели, включается процессорный вентилятор, работает пару секунд и выключается. После последующих нажатий пуска та же история. Не запускается то есть. Отсоединение всех составляющих от материнской платы ничего не даёт(винт, двд и.т.п.). Переднюю панель тоже всю отключал кроме кнопки питания. Время не сбрасывается на компьютере, настройки биоса не сбрасываются. То-есть батарейка в порядке. (Время в биосе точное, дата точная.) Никаких видимых повреждений на мамке не заметил. Что может быть?
Наверное думаете что чтото с контактами процессора потомучто после этого заработал? Я думаю что это только совпадение, потому что когда я самый первый раз его включал, он запускался, но тоже со второго раза. Сначала работал вентилятор секунд 7, выключение, потом со второго раза заводился.
Жалко очень. Видел ведь уже что он работает, а тут такие глюки непонятные.
А вообще это нормальное состояние когда комп со второго раза стартует? Первый раз вижу.