[решено] Виснет меню BIOS

Ответить
 • Просмотры: 1
Ivanov 2

Re: [решено] Виснет меню BIOS

Сообщение Ivanov 2 »

Результат на сегодня:

1. с другой клавиатурой - виснет

2. ставил др. память(1х512 Мб)- виснет

3. отключил оба HDD, оба CD, локалку- виснет

4. скидывал на Load Optimized Default - виснет

5. при входе в БИОС передержиш "Del" - входит и сразу виснет

6. вынимал батарейку - виснет

На счет материнки, в магазине дали на все железо 1 год гарантии, менять не дадут.
Цитата:

мешает просто сходить на оффсайт, посмотреть изменения в новых версиях БИОС - если есть исправления критических ошибок - обновить стОит.

ShaddyR спасибо за совет , обязательно посмотрю.
Ivanov 2

Сообщение Ivanov 2 »

Обновил БИОС до в.1205 от 19.08.08 г. - все равно виснет.

Может немного не в тему: посоветуйте, оптимально по цене и параметрам, материнку под мое железо. Спасибо.
Ivanov 2

Сообщение Ivanov 2 »

Берите из серии Gigabyte GA-MA78, не пожалеете. GPM - со встроенной памятью для графики (Samsung 1333 МГц, 128 Мбайт), GM - без, серии с буквами UD содержат преобразователи напряжения нового поколения. На практике сталкивался с
GA-MA78GPM-DS2H
и
GA-MA78GM-DS2H
, в работе зарекомендовали себя очень хорошо. Все материнки серии содержат в себе контроллер IEEE1394, 12 портов USB (2 повышенной нагрузочной способности для USB-грелок, утюгов, тапок, зарядки телефонов и плееров), eSATA, 2 COM, LPT, звук ALC889 и встроенную графику HD3200, способную работать совместно с PEG-картой, а также в качестве сопроцессора на платформе OpenCL.
Ivanov 2

Сообщение Ivanov 2 »

А у ASUS ничего похожего нет? Или не стоит с ними опять затеиваться? Ваш вариант наверное дорого.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Ivanov 2:

менять не дадут

это еще с каких? Гарантия есть? Чек есть? Пусть попробуют отвертеться (надеюсь, покупка была официальной?)
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

биос виснет потому что сокет или мост отвалился. Как такой вариант? У меня такое было.
FreeZLO

Сообщение FreeZLO »

Цитата FreeZLO:

биос виснет потому что сокет или мост отвалился

не говори ерунды, хорошо? Или определи, что ты называешь мостом\сокетом. Потому как в названном тобой случае до БИОСа очередь не дойдет, по определению.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Вот расказывать не надо. Лично имел такую беду. Прожарили и работает д сих пор. Я понимаю конечно если сокета вообще на плате нет, физически. Тогда ни биоса ничего не видать. У меня же и винда иногда грузилась. Нажимаеш на кулер - виснет. И в биосе тоже.

Хотя я спорить не буду. Железных Дел Мастер всетаки. С трех больших букв.
FreeZLO

Сообщение FreeZLO »

Вот расказывать не надо. Лично имел такую беду. Прожарили и работает д сих пор. Я понимаю конечно если сокета вообще на плате нет, физически. Тогда ни биоса ничего не видать. У меня же и винда иногда грузилась. Нажимаеш на кулер - виснет. И в биосе тоже.

Хотя я спорить не буду. Железных Дел Мастер всетаки. С трех больших букв.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата FreeZLO:

Хотя я спорить не буду. Железных Дел Мастер всетаки. С трех больших букв

вот здесь ты прав. А то, что ты называешь

Цитата FreeZLO:

сокет или мост отвалился

и

Цитата FreeZLO:

Нажимаеш на кулер - виснет

это разные вещи физически, по определению. Отвалиться может кулер на процессоре - разницу улавливаешь? Изображение Да и dj_gvozd послушай - дело говорит.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»