[решено] Память

Ответить
 • Просмотры: 1
Olexiy_Zubko

Re: [решено] Память

Сообщение Olexiy_Zubko »

sanek_freeman круто он вылетел, только купил. :-), я проблему описал подробно, комп то старый - но модуль то новый, ты предыдущие посты то читал?
VINDIGO1

Сообщение VINDIGO1 »

Olexiy_Zubko Отписаться не забудь что из этого выйдет Изображение
VINDIGO1

Сообщение VINDIGO1 »

Olexiy_Zubko Отписаться не забудь что из этого выйдет Изображение
Olexiy_Zubko

Сообщение Olexiy_Zubko »

кароч, фишка оказалась в том, что совпало по времени с тем, что я поставил допольнительный кулер, огромный такойИзображение, советский. Вот мой БП и так одной ногой в могиле, а так ваще подихал при нагрузках. Ради интересу без этого вентилятора провёл тести, так ни разу не выбросило в BSod, так что новый БП покупать буду, а пока соберу денежку на что то стоющее то на этом немножко посижу. Память - ОК 100%. Пасиб вам, до этого и не подозревал о важности БП и его WИзображение, молод я ещё, в железе.
vera677

Сообщение vera677 »

извините, за тупой вопрос, но все-таки: можно поставить 2 планки памяти - 512 и 1 Гб? или стопудово только одинаковые?
Ment69

Сообщение Ment69 »

Ment69

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, почему в Виндовс объем оперативной памяти показывает 895 МБ в место 1 ГБ, перед запуском компа тест показывает 1 ГБ.

Установлены 2 по 512 МБ PC3200 DDR SDRAM.
murik_ali

Сообщение murik_ali »

если видеокарта встроенная, то некий объем отнимается от общего объема под её нужды

ограничьте объем, а лучше подключите качественную не встроенную
ShellL

Сообщение ShellL »

Схожая,однако,заморочка.Было 256Мб,добавил 512 и понеслась,в любой проге стали находица ошибки (сами висли, закрывались, ну и пытались отправить отчёт).Синие экраны с руганью на инопланетном языке (Коды ошибок повторрялись редко)
ShellL

Сообщение ShellL »

Цитата Чайник:

Схожая,однако,заморочка.Было 256Мб,добавил 512 и понеслась,в любой проге стали находица ошибк

сбросьте настройки биос по дефолту, возможно поможет
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»