[решено] Память
-
Olexiy_Zubko
Re: [решено] Память
sanek_freeman круто он вылетел, только купил.
, я проблему описал подробно, комп то старый - но модуль то новый, ты предыдущие посты то читал?
-
VINDIGO1
-
VINDIGO1
-
Olexiy_Zubko
кароч, фишка оказалась в том, что совпало по времени с тем, что я поставил допольнительный кулер, огромный такой
, советский. Вот мой БП и так одной ногой в могиле, а так ваще подихал при нагрузках. Ради интересу без этого вентилятора провёл тести, так ни разу не выбросило в BSod, так что новый БП покупать буду, а пока соберу денежку на что то стоющее то на этом немножко посижу. Память - ОК 100%. Пасиб вам, до этого и не подозревал о важности БП и его W
, молод я ещё, в железе.
, советский. Вот мой БП и так одной ногой в могиле, а так ваще подихал при нагрузках. Ради интересу без этого вентилятора провёл тести, так ни разу не выбросило в BSod, так что новый БП покупать буду, а пока соберу денежку на что то стоющее то на этом немножко посижу. Память - ОК 100%. Пасиб вам, до этого и не подозревал о важности БП и его W
, молод я ещё, в железе.-
vera677
извините, за тупой вопрос, но все-таки: можно поставить 2 планки памяти - 512 и 1 Гб? или стопудово только одинаковые?
-
Ment69
Ment69
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему в Виндовс объем оперативной памяти показывает 895 МБ в место 1 ГБ, перед запуском компа тест показывает 1 ГБ.
Установлены 2 по 512 МБ PC3200 DDR SDRAM.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему в Виндовс объем оперативной памяти показывает 895 МБ в место 1 ГБ, перед запуском компа тест показывает 1 ГБ.
Установлены 2 по 512 МБ PC3200 DDR SDRAM.
-
murik_ali
если видеокарта встроенная, то некий объем отнимается от общего объема под её нужды
ограничьте объем, а лучше подключите качественную не встроенную
ограничьте объем, а лучше подключите качественную не встроенную
-
ShellL
Схожая,однако,заморочка.Было 256Мб,добавил 512 и понеслась,в любой проге стали находица ошибки (сами висли, закрывались, ну и пытались отправить отчёт).Синие экраны с руганью на инопланетном языке (Коды ошибок повторрялись редко)
-
ShellL
Цитата Чайник:
Схожая,однако,заморочка.Было 256Мб,добавил 512 и понеслась,в любой проге стали находица ошибк
сбросьте настройки биос по дефолту, возможно поможет
Схожая,однако,заморочка.Было 256Мб,добавил 512 и понеслась,в любой проге стали находица ошибк
сбросьте настройки биос по дефолту, возможно поможет