HDD - восстановление файлов

Ответить
 • Просмотры: 1
ajarkent

Re: HDD - восстановление файлов

Сообщение ajarkent »

вот что находится до 1 шага: To optimize GetDataBack's recovery engine please describe your data loss scenario here:

1.I don't know,use default settings

2.Perform a Quick scan(sudden partition loss,FDisk)

3.Systematic file system damage.e.g format or FDisk

4.Sustained file system damage,e,g a new operating system was installed

5.I want to recover deleted files.

misha2, а как указывать диск и раздел что-то я не нашел,и извините если я вам надоел вопросами

misha2, теперь я понял почему не могу указать раздел,оказывается надо запускать от имени администратора,ещё один вопросик к вам,какую папку надо указать в опциях где это написано: location of runtime's Disk explorer
misha2

Сообщение misha2 »

У вас сначала стоит галка на пункте 1 (установки по дефолту). И нажимаем "Next". Начнётся сканирование физически подключенных HDD. Выберите нужный. Затем настройки ("Veiw Setup" наверно называется). В меню настроек нужно обязательно убрать галку с "Быстрый поиск" (видимо "Quick Search") в правой колонке. Желательно установить галки на "deepened search", "recover RAW files" (в левой колонке). Нажать "Ок". И затем "Next". Пойдёт сканирование винта. После окончания сканирования прога выведет список рекомендуемых МФТ для восстановления. Выбираете МФТ и нажимаете "Next", выйдет список папоки и файлов, выбираете что нужно восстановить (правой кнопокой мыши пункт "Recover"). Указываете путь к папке сохранения, и жмёте "Ок".

Названия пунктов меню может быть несовсем точное, т.к. у меня нет англ. версии.
ajarkent

Сообщение ajarkent »

Вот и славненько Изображение Теперь ждёмс результатов.
ajarkent

Сообщение ajarkent »

нашел почти всё даже системные и не знакомые мне,и ещё есть бекап файлы,но все файлы не рабочие к несчастью,если я вам софт которым я прятал файлы отправлю,может вы както поймете принцип её работы,или как разблокировать наконецто файлы,а если нет то всё равно вам спасибо что помогали до этого!
ajarkent

Сообщение ajarkent »

9285, Т.к форматировали в сервисе я точно не знаю,но думаю обычным способом,и что вы можете мне посоветовать?
ajarkent

Сообщение ajarkent »

Цитата ShaddyR:

гениально. А какую неисправность-то этим способом чинили?

В защиту СЦ Изображение
Цитата:

Сервисная организация не несет ответственности за повреждение или потерю программ и данных на любых носителях информации.

Это с сайта HP.

Скорее всего диск форматнули, устанавливая систему для проверки - идиоты конечно, но восстанавливать они ничего не обязаны. Восстанавливать данные посл перезаписи дело бесполезное. ajarkent, Приношу свои соболезнования, но пусть вам этот случай будет ярким примером для осознания значения процедуры backup.
ajarkent

Сообщение ajarkent »

Цитата Ment69:

Восстанавливать данные посл перезаписи дело бесполезное.

Почему бесполезное,мне с помощью одного товарища удалось часть восстановить,теперь работаем над остальным
ajarkent

Сообщение ajarkent »

Цитата 9285:

Всё больше убеждаюсь в том, что моя нелюбовь к этому бренду обоснована
»

Извините, мне просто там эту информацию было проще найти Изображение Это есть у всех брендов!!!!

Цитата 9285:

то первое что делаю - отключаю винт
»

Диагностику я провожу с помощью LiveCD, USBLive.
Цитата 9285:

Вполне возможно что не увидя ничего, решили что и терять то нечего и раскатали образ полностью.
»

Именно Изображение
Ment69

Сообщение Ment69 »

9285, Когда оборудования в день проходит больше десятка, глубоко пофигу на клиентские данные, главное сократить время ремонта. Так что оставим эту тему или создайте тему во флейме 0 обсудим Изображение
Ment69

Сообщение Ment69 »

Проблема решена,90 процентов файлов восстановлено,и это благодаря 9285,огромнейшее спасибо тебе 9285!

Мой совет тем у кого будет такая же проблема и прочтет эту тему-Не паникуйте,ничего не устанавливайте в форматированный диск или раздел (даже по советам других,как это сделал я) и сделайте по секторную копию,а далее интересуйтесь у знающих людей! Изображение
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»