Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Ошибка ASMS...

Ответить
 • Просмотры: 1
magon

Re: Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Ошибка ASMS...

Сообщение magon »

prokazzza

похожая ошибка возникала ИНОГДА (не у меня, не у всех, а редко) после пересжатия ASMS в старой версии nLite ( в новых версиях такой опции нет).

Я не про SP1, я про возможное повреждение файлов в папке ASMS
vserd

Сообщение vserd »

Благодарю всех за обсуждение, как испробую все перечисленные варианты, обязательно отпишусь сюда Изображение
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Grunger86???

Активность всех понятна, а неактивность заявителя удивляет...

Обсуждаем, но отсутствие обратной связи превращает обсуждение в болтовню...
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Благодарю всех за обсуждение, как испробую все перечисленные варианты, обязательно отпишусь сюда Изображение
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

aset, пока никак, нет свободного компа под рукой... давно хочу купить ноутбук но всё никак не получается Изображение

попробую в пятницу или на выходных.
Dirk Diggler

Сообщение Dirk Diggler »

Итак, смена программы создания образа с CDIMAGE на UltraISO последней версии не помогла Изображение

Значит дело в чем-то другом. Я всё-таки начал подозревать что виноват эталонный дистрибутив, возможно он отличается от оригинала (хотя это маловероятно). Попробую заново распаковать дистриб vlk (скачанный вроде с netz.ru), вспомнить бы ещё пароль на архив... (может кто знает?) ну и создать образ чистого эталонного дистрибутива, если всё пройдёт гладко, значит просто мой исошник винды (оригинальный) закосячился по каким-то причинам.
Dirk Diggler

Сообщение Dirk Diggler »

Мне помогла смена программы прожига образов с BlindWrite на ImgBurn. BlindWrite не хотела писать ASMS ни в какую.
nwcom

Сообщение nwcom »

Итак, смена программы создания образа с CDIMAGE на UltraISO последней версии не помогла Изображение

Значит дело в чем-то другом. Я всё-таки начал подозревать что виноват эталонный дистрибутив, возможно он отличается от оригинала (хотя это маловероятно). Попробую заново распаковать дистриб vlk (скачанный вроде с netz.ru), вспомнить бы ещё пароль на архив... (может кто знает?) ну и создать образ чистого эталонного дистрибутива, если всё пройдёт гладко, значит просто мой исошник винды (оригинальный) закосячился по каким-то причинам.
aik18

Сообщение aik18 »

Как это не банально попробуй проверить свое железо в частности HDD и оперативу
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»