Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Ошибка ASMS...

Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Помогите пожалуйста, я уже около полугода постоянно собираю новые дистрибы винды с апдейтпаком и различными аддонами, как основу для сборки использую скачанный, проверенный, чистый дистриб winxpsp2rus vlk. Но не так давно у меня при сборке и последующей проверке исошника на vmware или установке с диска на комп постоянно стала вылезать ошибка минуте на 29 (т.е. осталось 29 минут) в начале что-то про SXS.DLL а потом еще про ASMS (какой-то файл ***.MAN). Ну вообщем раньше когда-то у меня частенько возникали такого рода ошибки (связанные с этим гребаным ASMS), но я пересобирал дистриб по новой и проблема исчезала. Но здесь просто какая-то жесть, убил около недели своего драгоценного времени - сначала заново распаковывал (тогда еще версию 7.8.31) апдейтпак, заново распаковывал из исо-образа дистр винды vlk, копировал свои аддоны в апдейтпак, интегрировал апдейтпак в дистриб и затем создавал исо-образ полученного дистриба с помощью батника и cdimage. Ну короче стандартная, проверенная временем схема. ошибка всё равно вылазила, хоть убей. Затем начала убирать аддоны (методом исключения) один за другим - не помогало. Потом вообще убрал все свои аддоны, оставил только апдейтпак - нифига. Потом, помнится, вообще просто записал на диск чистый дистриб винды и всё равно вылезла эта ошибка Изображение я в шоке)) пробовал скачивал полный вариант самого нового апдейтпака (за октябрь) но всё равно ошибка появлялась.

я конечно думаю единственная проблема может быть в самом дистрибе (чистом исошнике винды), но это исключено, т.к. я его не трогал, там все даты файлов за 2004 год Изображение

Вообщем сегодня ещё раз попробую интегрировать чисто последний апдейтпак без всех своих аддонов, если снова вылезет ошибка - отпишусь...
maik5

Re: Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Ошибка ASMS...

Сообщение maik5 »

Grunger86, на vmware тоже возникает ошибка?

Если так, то
Инфо - Контрольные суммы MD5 дистрибутивов Windows

Если ошибка только при установке на реальный компьютер - ответ смотрите в
Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Цитата jameszero:

Grunger86, на vmware тоже возникает ошибка?

да, и на виртуалке и на диске - возникает ошибка.
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

2 All, похоже что вся проблема была в эталонном дистрибутиве, распаковал заново дистриб (вспомнил пароль), протестил его на виртуалке и всё окей, ошибки нет Изображение странно, а размер и даты исошников абсолютно одинаковы... хотя мд5 я не проверял...
jameszero

Сообщение jameszero »

Цитата aset:

а не пробовали на другом сидюке записывать покупать дорогие диски

дело-то не в диске и сидюке, если собранный исошник проверяется на виртуалке и появляется ошибка Изображение
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Grunger86,

а как тогда Вы раньше собирали мож просто банальная невнимательность

честно говоря у меня тож такое было как ВЫ неделю думал в чем проблемма
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Цитата aset:

Вот раньше кстати, пару дней назад до начала "траханья мозга" у меня всё было ок и поставил систему с диска на комп и до сих пор работает... а тут уж не знаю.... две недели парюсь почти.... уже и так и эдак, всё внимательно пересобирал, смотрел.... сегодня ещё попробую пересобрать и проверить, но думаю результат будет таким же....(
aset

Сообщение aset »

Grunger86,

а не пробовали на другом сидюке записывать покупать дорогие диски
aset

Сообщение aset »

Grunger86,

честно говоря у меня тож такое было как ВЫ неделю думал в чем проблемма
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Grunger86,
Цитата Grunger86:

Потом, помнится, вообще просто записал на диск чистый дистриб винды и всё равно вылезла эта ошибка

Может плясать от этого??? Пока ошибка на чистом дистрибутиве не исчезнет, причём здесь аддоны???
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»