Интернет - Mozilla

Ответить
 • Просмотры: 1
Surround

Re: Интернет - Mozilla

Сообщение Surround »

спасибо!

у меня файрволл сглючил. Раньше он показывался в трее, а теперь оттуда исчез, но как оказалось, все равно запускался... Изображение

и блокировал....
Flick

Сообщение Flick »

Здравствуйте, скажите может я неправильный но почему то не могу заставить работать seamonkey, firefox со стримом. (ADSL) win XP , D-link DSL-200, IE работает, а вышеуказанные продукты не хотят, подскажите пожалуйста куда смотреть где искать? )
Flick

Сообщение Flick »

вопрос отпал.... спасибо за внимание...
SimSim

Сообщение SimSim »

Столкнулся с такой ситуацией. Пришлось устанавливать разное ПО после переустановки на компьютере друга ОС.

Под руками были дистрибутивы Firefox и Thunderbird версии 2.0.0.6, которые "весят" соответственно 6.5 и 7.2 мегабайт . Так вот, при попытке обновить до версии 2.0.0.9, было предложено скачать обновления развером по 8.9 мегабайт. Откуда такой размер? Но если обновлять версии продуктов постепенно (не пропуская релизы), то скачивается килобайт 200-300. Как объяснить такую разницу?
DedAlex

Сообщение DedAlex »

Я тоже сталкивался с такой проблемой. Мне кажется, если обновлять с предпоследней версии, то качает именно патч. А если обновляются версии постарше, то качается фактически полный инсталятор. На такие мысл натолкнул
этот
сайт.
SimSim

Сообщение SimSim »

Цитата DedAlex:

качается фактически полный инсталятор.
Интернет - Mozilla

Так инсталятор "весит" не больше 6,5 мегабайт, откуда лишних 2,5 ?

Цитата DedAlex:

На такие мысл натолкнул этот сайт.
Интернет - Mozilla

Что именно?
DedAlex

Сообщение DedAlex »

Цитата simsim:

Так инсталятор "весит" не больше 6,5 мегабайт, откуда лишних 2,5 ?
Интернет - Mozilla

Инсталятор сжат 7Zip, а обновления непонятно чем, возможно причина в этом. Обновления просто слабее сжаты.

Цитата simsim:

На такие мысл натолкнул этот сайт. »

Что именно?
Интернет - Mozilla

Например для последней версии два файла обновлений: firefox-2.0.0.8-2.0.0.9.partial.mar (размер 302K) и firefox-2.0.0.9.complete.mar (размер - 8.1M), и такая картина для всех обновлений.
ShaRP

Сообщение ShaRP »

simsim,

Я тоже сталкивался с этим. Видимо, обновление слишком серьезно для просто патча. Советую забить.
SimSim

Сообщение SimSim »

Цитата ShaRP:

Советую забить.
Интернет - Mozilla

Главное не забыть снять галочку с пункта "Автоматически обновлять". Это позволит сэкономить 2.5 мегабайта трафика Изображение
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»