Интернет - Mozilla
-
Outcast
Re: Интернет - Mozilla
Столкнулся вот с какой проблемой. Скачал новую мозилку поставил все вроде классно, но через какое то время началась странная фигня. Запускаю я свой броузер он загружаеться все вроде нормально, а потом повисает, причем так конкретно, окно просто не на что не реагирует, через какое то время это все проходит и он сново работает нормально, но через пару минут все повторяеться. Переустановки не помогли, установки других версий то же, очистка всего кеша не помогает. ОС - WinXP. Подскажите что делать.
-
Outcast
Странно, у меня тоже ХР, но такой проблемы нет. Смотри в процессах - кто больше всего потребляет ресурсы. Попробуй отключить анти-вирус и межсетевой экран.
-
Outcast
Самое большое количество ресурсов потребляет "Бездействие системы", а даже если и заведеться сильно можный процес то я не думаю что он сможет притормозить P4 2.8 с гипертрейдингом. Тут дело в чем то другом.
-
DubleZero
Nio Goth
на вирусы сканировался? Такие штуки от мощности иногда не зависят, проблемы решение надо искать в софте. Смотрел включен встроенный межсетевой экран? У меня похожая проблема была....какие еще проги запущены? Э-муль не запущен?
на вирусы сканировался? Такие штуки от мощности иногда не зависят, проблемы решение надо искать в софте. Смотрел включен встроенный межсетевой экран? У меня похожая проблема была....какие еще проги запущены? Э-муль не запущен?
-
DubleZero
Цитата:
P4 2.8 с гипертрейдингом
Простым зацикливанием данный процессор грузится на 100 % несмотря на трейдинг.
Цитата:
количество ресурсов потребляет "Бездействие системы"
-показывает количиство свободной мощность процессора.
P4 2.8 с гипертрейдингом
Простым зацикливанием данный процессор грузится на 100 % несмотря на трейдинг.
Цитата:
количество ресурсов потребляет "Бездействие системы"
-показывает количиство свободной мощность процессора.
-
Outcast
Sox
Можешь объяснить что такое межсетевой экран, я просто никогда не сталкивался. На виру сканировал все по пять раз, пользовался тремя антивирами. Виртуалок вообще ни каких нету, в трее все висит по минимуму (Миранда, Ативир, винкомандер, Бат, драва от звука, все больше ничего нету). Вообщем не знаю что делать, такие же проблемы начились и в опере, правдо размах поменьше (не так часто повисает)
Outcast
я знаю что при зацикливание процесор лекго загрузить на 100%, трейдин классно мне помогат при XML выгрузках и загрузках, еще при обработках больших данных в СУБД (работа такая)
Можешь объяснить что такое межсетевой экран, я просто никогда не сталкивался. На виру сканировал все по пять раз, пользовался тремя антивирами. Виртуалок вообще ни каких нету, в трее все висит по минимуму (Миранда, Ативир, винкомандер, Бат, драва от звука, все больше ничего нету). Вообщем не знаю что делать, такие же проблемы начились и в опере, правдо размах поменьше (не так часто повисает)
Outcast
я знаю что при зацикливание процесор лекго загрузить на 100%, трейдин классно мне помогат при XML выгрузках и загрузках, еще при обработках больших данных в СУБД (работа такая)
-
Outcast
Не, скрипт-то срабатывает, меня перекинуло на другую страницу,
я залез обратно (принудительно) на недописанный Гостем адрес
(ну уж куды конкретнее ?) - это текст в режиме кода Mozilla.
Она и на редиректе ни хрена не отображет, ни здесь.
Или они ярые противники не-M$ продукции,
либо не особо хорошо пномПенят в Web-мастерстве...
А IE я не пользуюсь ва-аще. Вирусы, Сэр...
[s]Исправлено: APOSTOL, 21:11 2-08-2004[/s]
я залез обратно (принудительно) на недописанный Гостем адрес
http://mim.kiev.ua/index.html
(ну уж куды конкретнее ?) - это текст в режиме кода Mozilla.
Она и на редиректе ни хрена не отображет, ни здесь.
Или они ярые противники не-M$ продукции,
либо не особо хорошо пномПенят в Web-мастерстве...
А IE я не пользуюсь ва-аще. Вирусы, Сэр...
[s]Исправлено: APOSTOL, 21:11 2-08-2004[/s]
-
Outcast
-
Guest
Mozilla 1.7 не показывает страницу mim.kiev.ua. Не знаю в чем причина. Помогите.
-
Guest
Интернет - Mozilla
помогите решить пробему:дело в том что некоторые израилские сайты мозилла не открывает а в еxплорере всё хорошо