BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
-
Blast
Re: BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Цитата:
неверно, по умолчанию удаленные пользователи идентифицируются как они сами
это в домене, а в группе - гость.
неверно, по умолчанию удаленные пользователи идентифицируются как они сами
это в домене, а в группе - гость.
-
yjin
-
ruse
Прошу заранее прощения за дилетанство,но подскажите как пользоваться memtest86 и как загружаться по шагово. Или ссылку.
-
Blast
Ура !!!!!!!!! Я нашел в чем дело !!!!!!!!!!!
Итак, вот что я сделал.
1.Заходим в центр управления сетью и включаем общий доступ, а запароленный отключаем.
2.Заходим в "мой компьютер"+заходим в свойства диска+общий доступ+дополнительный доступ и расшариваем корень диска. Здесь же вкладка дополнительно, проверяем чтобы стояли все разрешения+подтверждаем. Затем проверяем чтобы в окне "группы или пользователи" стояли "Все". Если не стоит, жмем кнопку добавить и забиваем с клавиатуры слово "Все"+подтверждаем.
3.САМОЕ ГЛАВНОЕ, то на что я потерял недели и массу нервов. Там же в свойствах диска вкладка "безопасность". В окне "группы или пользователи" должны стоять, среди прочих "Все", если не стоит, жмем добавить. С клавы вбиваем слово "Все" и ставим галку "полный доступ". Вот оно счастье !!!! Полный доступ без всяких заморочек с политиками и добавлением новых учетных записей.
Итак, вот что я сделал.
1.Заходим в центр управления сетью и включаем общий доступ, а запароленный отключаем.
2.Заходим в "мой компьютер"+заходим в свойства диска+общий доступ+дополнительный доступ и расшариваем корень диска. Здесь же вкладка дополнительно, проверяем чтобы стояли все разрешения+подтверждаем. Затем проверяем чтобы в окне "группы или пользователи" стояли "Все". Если не стоит, жмем кнопку добавить и забиваем с клавиатуры слово "Все"+подтверждаем.
3.САМОЕ ГЛАВНОЕ, то на что я потерял недели и массу нервов. Там же в свойствах диска вкладка "безопасность". В окне "группы или пользователи" должны стоять, среди прочих "Все", если не стоит, жмем добавить. С клавы вбиваем слово "Все" и ставим галку "полный доступ". Вот оно счастье !!!! Полный доступ без всяких заморочек с политиками и добавлением новых учетных записей.
-
Blast
А кто знает, в центре управления сетями и доступом, есть "Просмотр полной карты", вот только почему-то у меня не создается эта карта, пишет, что "Не удается обнаружить компьютер или устройство", но если слева нажать "Просмотр компьютеров и устройств", то Vista показывает компьютеры в сети. Кто-нибудь сталкнулся с такой проблемой?
-
Mark22
Задача: Есть сеть маленького некоммерческого офиса – 5 ПК.
На первом Vista, на трех других ХР (SP2), на последнем 98.
Все получают IP-адреса автоматически, находятся в одной рабочей группе.Vista – видит все компьютеры в сетевом окружении, входит на расшареные папки любого их них. Даже рисует карту сети со всеми компьютерами ХР (98-го не видно).Win98 - видит все компьютеры в сетевом окружении, входит на расшареные папки ХР (в папки Vista заходить не пробовал, потом займусь).ХР - видит все компьютеры в сетевом окружении, входит на расшареные папки ХР и Win98. Но вот она проблема – не входит на папки Vista. Нет прав, что делать чтоб исправить ситуацию?ПОМОГИТЕ УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ !!!
На первом Vista, на трех других ХР (SP2), на последнем 98.
Все получают IP-адреса автоматически, находятся в одной рабочей группе.Vista – видит все компьютеры в сетевом окружении, входит на расшареные папки любого их них. Даже рисует карту сети со всеми компьютерами ХР (98-го не видно).Win98 - видит все компьютеры в сетевом окружении, входит на расшареные папки ХР (в папки Vista заходить не пробовал, потом займусь).ХР - видит все компьютеры в сетевом окружении, входит на расшареные папки ХР и Win98. Но вот она проблема – не входит на папки Vista. Нет прав, что делать чтоб исправить ситуацию?ПОМОГИТЕ УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ !!!
-
MOKIA
Угумс. Сижу жду краха системы. Как только, сразу кину сюда... Дрова не от асуса, а от nvidia последние какие нашел. В общемс жду.
-
MOKIA
Ммм... Тогда такой вопрос. Наверно не по теме, какая программа получше, что бы следить за темп. чипсета карты? И спасибо большое за помощь в решении проблемы 

-
Tori Cailor
Blast, (Предоставьте файлы дампов памяти)хорошо,а как это сделать то.