BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Ответить
Vadikan

BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Сообщение Vadikan »

Ресурсы, которые помогут Вам устранить эту ошибку:
Информация с bsod.OSZone.net
Устранение неполадок, связанных с ошибкой «Stop 0x0000000A» в Windows XP
Сообщение о критической ошибке в Windows XP с пакетом обновления 2: "STOP 0x0000001a: MEMORY_MANAGEMENT" или "STOP 0x0000000a: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL"
(хотфикс!)
Результаты поиска по русскому сайту Microsoft
Результаты поиска в группах Google

Важно! В случае если у вас видеокарта ASUS и на нее установлены фирменные драйвера, могут возникать ошибки по вине файлов atkdisp.dll или atkosdmini.dll. Если BSOD появляется по их причине, то в оснастке Установка и удаление программ необходимо удалитьASUS Enhanced Display DriverASUS SmartDoctorASUS GamerOSDПосле удаления и перезагрузки установите стандартные драйвера от
nVidia
или
ATI
, в зависимости от модели видеокарты.
Вложения
Report.zip
(190.83 КБ) 0 скачиваний
Report.zip
(190.83 КБ) 0 скачиваний
Olegsus

Re: BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Сообщение Olegsus »

Как дать общий доступ к папкам в Windows Vista, доступ включен, но при попытке войти с других компьютеров в папку с общим доступом, Windows других компьютеров (Windows XP) пишет, что доступ запрещен.

Решение
Blast

Сообщение Blast »

значит так, идешь в панель управления -> "Администрирование" -> далее открываешь "Локальная политика безопасности" -> "Локальные политики" -> Назначение прав пользователя -> и там ищешь "Отказать в доступе к этому компьютеру из сети", там тебе надо будет в свойствах удалить Гостя, так как стоит запрет входа гостя из сети!!
firespase

Сообщение firespase »

Проверил компа из нутри - никаких нарушений наружного вида необнаружыл
Blast

Сообщение Blast »

disable

Цитата:

и там ищешь "Отказать в доступе к этому компьютеру из сети"

У меня такая же проблема, как и у Olegsus, и я в свою очередь тоже готов подтвердить, что нет там такого пункта.
yurfed

Сообщение yurfed »

Delion Soulblade, первое за 6.12.07, второе за 5.12.07

Похоже на то что Outpost не в ладах с каким то антивирусом, IMHO. Попробуй другую версию Аутпоста или вообще какой нибудь другой фаер. Заодно пройдись
AVZ
в безопасном режиме и отключеном восстановлении системы.

Изображение
Blast

Сообщение Blast »

av1506

Цитата:

1. Должен быть пользователь с паролем.

У меня на двух компах по одному пользователю и они администраторы.

Цитата:

2. Добавить этого пользателя в совладельцы этой папки

для чтения и записи.

Это сделано.

Цитата:

3.Посмотреть все Firewall и т. д.

Это муть вся отключена, использую только Касперского.

Вот мой сказ, может он наведет на мысль. И так.. Как только встала винда (полный вариант) + SP1 c Oszone

1.Кнопка общий доступ серая, не нажимается, общий доступ открывается только через кнопку "дополнительно", но даже потом, кнопку "общий" нажать невозможно -серая.

2.Убираем все протоколы в соединении кроме IV4 и общий доступ к принтерам и папкам, ставлю на одном 192.162.0.1 (255.255.255.0), на другом .....0.2. В общем доступе ставлю досту к файлам и папкам и к общим папкам, убираю доступ с паролем и медиа.

Все сеть "работает". Компьютеры в сети видны, в общие папки доступ есть, а вот на диски зайти невозможно -пишет нет прав иди к админу.

Все тупик.

Более того у меня винда лицензия, все дела. Я уже задавал вопрос на форуме никто толком не ответил, я решил позвонить на Microsoft, сообщил им код, они сказали ура вы наш клиент, дальше было хуже. Я пообщался с двумя девушками, которые меня поочереди переключали друг на друга, для одной сеть оказалось то, куда кипятильник включается другая стала выдавать умные фразы. Спустя 30 сек я понял, что она читает мне слово в слово F1. Вот и вся история.

Короче, лично у меня уныние, но на сегодняшний день я понял, что сеть из под Висты не работает впринципе.

Буду очень благодарен тем, кто меня опровергнет.
raulka

Сообщение raulka »

сейчас посмотрел уже 22 дампа появилось вот :
Blast

Сообщение Blast »

Странно, у вас много разных стопов и в разных модулях, хотя драйвера видео встречаются чаще остального, попробуйте все таки начать с их переустановки. И если у вас установлен Ati Control Centre, то не ставьте его, установите только дравера, без контрол центра и остальных приблуд.

также обратите внимание на температуру, проверьте перегрев процессора и видеокарты.
Dragonsherd

Сообщение Dragonsherd »

Вот блин терь такая фигня. Я запустил варкрафт и грал минут 5.Потом потемнел эран и появился BSoD.Написано BAD_POOL_CALLER и начало 0x000000C2 и др. А это чё такое? потом у меня комп после перезагрузки в биос заходил.Я смотрел в биосе вроде всё нормально потом жму Save & Exit презезагрузка и комп хочет в самом начале(при перезагрузке) начинает двд ром и жёскии диск начинают в них повторяться одни и теже звуки но комп не загружается.И так каждый раз как включаю комп.Сначала в биос потом двд ром и HD так глючит.Я открыл системник и перебрал всё.Отсоединил шлеифы ,оперативную память,видеоплату.Потом подсоединил и включил комп.Он опят в биос зашол.Потом перезагрузил и комп нормально загрузился.В чём теперь проблема?
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»