ICQ клиент

Ответить
 • Просмотры: 2
GoRiLLa

Re: ICQ клиент

Сообщение GoRiLLa »

SIM 0.9.3 - версия стабильная, без глюков. Куда автору спешить со следующими версиями?
Belansky

Сообщение Belansky »

Цитата:

В CVS обновляется! 0.9.4

Да я еще прошлой весной 0.9.4 даже в rpm для mandrake качал с rpm.pbone.net. CVS тогда обновлялись. Несколько месяцев назад перестали. Сейчас не проверял, может и работают. А в 0.9.3 глюков многовато, как минимум он нормально не работает с Xorg 6.8.1 (тормоза с прорисовокой). При разрыве соединения и последующем восстановлении через значительное время он никак не соединяется без перезапуска.

Цитата:

SIM 0.9.3 - версия стабильная, без глюков. Куда автору спешить со следующими версиями?

Глюки есть, версия не очень стабильна (иногда вылетает). Собственно вопрос был не в этом (ответа я так и не получил). Время даст ответ.
uStick

Сообщение uStick »

Гаим.... цвс...
juvio

Сообщение juvio »

CenterICQ. Мне нравится... Вот такой я извращенец - сижу в консольной аське.
Dimon

Сообщение Dimon »

licq. Пользую который год - хватает с головой. Стабильно, просто, функционально...

Belansky

Цитата:

SIM 0.9.3 - версия стабильная, без глюков.

Ну, глюков там хватает. Начиная с самопроизвольного "падения" и заканчивая затиранием контакт-листа и непонятными проблемами с коннектом...

2 aLL

Кто-нить пользовал eicq - который для XEmacs'а? И пробовал его ставить для простого emacs'a?
archy

Сообщение archy »

/me юзает только jabber клиенты!
uStick

Сообщение uStick »

kopete... долго я с ним **ался =( так и не заговорил он по-русски...
FrIcE

Сообщение FrIcE »

На счёт "всё в одном флаконе" это шутка наверное Изображение

Да, он поддерживает кучу протоколов, но большинство из них поддерживаются на самом начальное уровне (чтоб можно было сообщения пересылать), дополнительных возможностей мало, интерфейс немного убогий (ИМХО) и уже упомянутая проблема с кодировками, хоть я с ней и разобрался как - то. В общем пока что рановато, может быть когда до финала дорастёт что - то путнее и получится, а пока что - только для ознакомления.
sTALker150379

Сообщение sTALker150379 »

FrIcE как настроил Kopetу до сих пор с ней е******** не хочет говорить по русски точнее странно говорит регистр меняет и входящие сообщения стрекозябры смотреть страшно
Crazy Bird

Сообщение Crazy Bird »

... видимо правильно сделал что выбрал SIM... судя по количеству голосов... (сам в пингвине недавно...)
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Linux и FreeBSD»