Доступ - [решено] как скрыть пользователя в экране приветствия

defragger

Re: Доступ - [решено] как скрыть пользователя в экране приветствия

Сообщение defragger »

А что если сделать автовход в систему под определённым логином и тогда экран входа в сис. вообще не будет отоброжатся...
defragger

Сообщение defragger »

Morpheus, Ну да, вы правы, тем более что пользователей может быть много...
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Stas C,
Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7

Цитата:

Если у Вас включен автоматический вход, но возникла необходимость войти под другой учетной записью, нажмите и удерживайте клавишу Shift при запуске Windows. Или нажмите Выйти из системы/Сменить пользователя в меню завершения работы и удерживайте клавишу Shift.
Stas C

Сообщение Stas C »

Нет никакого автоматического входа. Есть два пользователя - оба с паролями. Одного (себя) я спрятал с экрана приветствия так, как было посоветовано в этой ветке - чтобы не мозолить хозяевам компа глаза зазря. Ну и теперь не знаю, как залогониться под своим именем. Двойной ctrl+alt+del не работает. Да и ваш метод - с предварительным логоном под другим юзером, а затем с перелогоном с удержанием шифта - тоже не работает. Проверил только что.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Stas C, перечитайте тему, если вы использовали твик, то это приводит к невозможности залогинивания под "спрятанным" юзером.
vavamedved

Сообщение vavamedved »

Доброго времени суток, уважаемые знатоки данной оси! Излагаю проблему:

Система - Windows 7 Максимальная, сборка 7600, x64.

Имелась учетная запись, обладающая всеми правами администратора. Создал вторую, с ограниченными правами, с включенным родительским контролем (разрешил выполнение определенных приложений). Тут же без перезагрузки системы изменил параметр реестра:

http://s16.radikal.ru/i190/1103/b0/174aeca06d58.png

Выделенное имя - это как раз-таки первая учетная запись, которая с правами админа. Как видно она скрыта. Отсюда вопрос, как войти в сию учетную запись?

Опишу предпринятые действия: Редактирование данного ключа реестра через erd commanderИспользуя загрузочный диск, вошел в консоль восстановления системы - команда reg add hklm\software..В командной строке моей ограниченной учетной записи вбил: net user Администратор /active:yes . Ничего из вышеизложенного не помогло.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата DarkOwning:

она скрылась но как ее раскрыть?

Удалить созданный ранее параметр (с именем пользователя) или установить его значение равным 1
DarkOwning

Сообщение DarkOwning »

Для того чтобы скрыть учетную запись в экране приветствия необходимо в реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon создать подраздел с именем SpecialAccounts, а в нем еще один с именем UserList.

Затем в разделе UserList создайте параметр типа REG_DWORD с именем равным имени учетной записи, которую необходимо скрыть и со значением равным 0 (ноль), соответственно для отображения этой учетной записи в экране приветствия значение параметра нужно будет установить 1 (один) или удалить параметр.

как знаю делается это вот так я полностью следовал инструкциям. она скрылась но как ее раскрыть? в окне приветствия действуя ctrl+alt+delete(2раза) не чего не выходит)) что делать? Windows 7 Максимальная
Blast

Сообщение Blast »

Цитата DarkOwning:

не понимаешь

Вы сами пробовали перечитать то, что вы написали? Как же вас понять, я в альдебаранском наречии не силен... Изображение

Попробуйте перефразировать вопрос, а то "сделать из скрытой раскрытую" сложно представить
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»