Имя модуля с ошибкой: shaderapidx9.dll
Загрузка - Counter-Strike под Windows 7 (все проблемы)
-
Figa1978
Re: Загрузка - Counter-Strike под Windows 7 (все проблемы)
Цитата Petya V4sechkin:
Здесь читали?
Да, читал, но эта статья мне не помогла, т.к. все службы, которые там описаны, у меня запущены, а контра по-прежнему продолжает противиться запуску
Пробовал руководства как для WinVista, так и для WinXP - не помогло
Здесь читали?
Да, читал, но эта статья мне не помогла, т.к. все службы, которые там описаны, у меня запущены, а контра по-прежнему продолжает противиться запуску

Пробовал руководства как для WinVista, так и для WinXP - не помогло

-
Figa1978
А нельзя просто DXWeb-ом обновить Директ после установки винды и не париться со всякими сборками?
Я без проблем запустил Стимовскую КСС установленую с WinXp (думал не запуститься
) потом для прикола установил Пиратку КСС все 1 раза запускается. И на Каталисте 8 и на 9. Сейчас стоит 9.5
Я без проблем запустил Стимовскую КСС установленую с WinXp (думал не запуститься
) потом для прикола установил Пиратку КСС все 1 раза запускается. И на Каталисте 8 и на 9. Сейчас стоит 9.5-
Figa1978
Цитата Murder7:
Для запуска CSS попробуйте отключить ... службу 'инструментарий управления Windows')
Огромное спасибо!!! Сработало!!!
Теперь CSS запускается безо всяких проблем
Всем спасибо! Тему можно закрыть
Для запуска CSS попробуйте отключить ... службу 'инструментарий управления Windows')
Огромное спасибо!!! Сработало!!!
Теперь CSS запускается безо всяких проблем

Всем спасибо! Тему можно закрыть

-
Figa1978
Причем тут сборка винды к данной видеокарте(HD3870), удали драйвер видеокарты, контрол центр; Обязательно почить реестр от хвостов Каталиста. Скачай под Win7
Каталист 9.5
. И зачем ставить режим совместимости для драйверов, предназначенных для этой операционки?-
maxima5171
У меня тоже проблема: При включении CS 1.6, он на секунду открывается, и сразу же сворачивается. Но это не всегда, иногда всё нормально а иногда приходится перезагружать комп по 10 раз!!!! Что это может быть?????????????
-
Helldar
-
Petya V4sechkin
-
Murder7
Ты на английский язык переставь Alt+Shift или Ctrl+Shift! У меня всё путём на Windows 7! 

-
Murder7
Цитата SimPbl4:
Переставить стим или попробовать запуск в режиме совместимости.
на нонстиме тоже самое, так что..
А запускать-то пробовал сам с галочкой совместимости? Попробуй и посмотри чего стим тебе скажет.
Цитата Z.Sun:
Ты на английский язык переставь Alt+Shift или Ctrl+Shift! У меня всё путём на Windows 7!
Английский и так по дефолту стоит. На русский нужно переключать. Вывалите кто-то скрин с лейаутами клавиатур, может нужно выбрать какую-то другую?
У меня так:

Переставить стим или попробовать запуск в режиме совместимости.
на нонстиме тоже самое, так что..
А запускать-то пробовал сам с галочкой совместимости? Попробуй и посмотри чего стим тебе скажет.
Цитата Z.Sun:
Английский и так по дефолту стоит. На русский нужно переключать. Вывалите кто-то скрин с лейаутами клавиатур, может нужно выбрать какую-то другую?
У меня так: