Загрузка - Counter-Strike под Windows 7 (все проблемы)

Ответить
Helldar

Загрузка - Counter-Strike под Windows 7 (все проблемы)

Сообщение Helldar »

Сурс под вистой запускался "на ура", но как только я поставил себе Win7, то он наотрез отказывается запускаться. На одном из зарубежных сайтов нашел статью, в которой описывалась подобная ситуация и ее решение, но следуя по описанным шагам я так и не смог запустить игру на своей тачке.

Если кто знает решение проблемы, то отпишитесь, плиз, т.к. я не хочу переходить обратно на допотопную WinXP и еще хуже - на WinVista!

Буду очень благодарен!

Примечание:

Обновил все дрова до последних версий, отрубил UAC, брандмауэр и Windows Defender, но ничего не помогло Изображение
lexa264

Re: Загрузка - Counter-Strike под Windows 7 (все проблемы)

Сообщение lexa264 »

Helldar Дирекс который девятый установи...Делов то))))))))))))))))
invidia

Сообщение invidia »

В общем проблему решил. Если кому интересно, вылечилось сменой раскладки штатов на UK
mrboec

Сообщение mrboec »

Я попробовал отключить WMI в WIN 7.Зашёл на сервер-получилось,больше правда не пробовал...

Попробуй его тоже отключить.Он отключается здесь:

Пуск-в строке поиска введи службы,далее ищи строчку в правом окошке WMI Performance Adapter,потом двойной клин лкм и отключить.Если получится или не получится-отпишитесь в этой теме,пожалуйста.
kapa-ripe

Сообщение kapa-ripe »

enzx,

А не пробовал посмотрерь события управления
neggat1v

Сообщение neggat1v »

Винда стоит 32-разрядная.

Ошибок никаких не показывает, открываю стим, повисит процесс hl.exe пару секунд и завершается.

Вот тут можно скачать видео этого действа при разных условиях запуска:

http://file.qip.ru/file/90239690/5fd...roject006.html

Примечание: на Windows Vista Ultimate x86 SP1 & SP2 игруха шла без проблем.

На 7-ку ставил дрова те же, что и для висты - игруха не прет, затем скачал последние дрова для 7-ки - такая же лабуда Изображение
.ExeRun

Сообщение .ExeRun »

С таким объемом ОЗУ (6Г) и процессором тебе надо 64-битную win 7 ставить. Win 7 32 бита поддерживает 3Гб ОЗУ. Может в этом проблема?
armageddon528

Сообщение armageddon528 »

Решил трабл... Ну я играл все время в оконном режиме Изображение Кстать это немного удобнее (игра не сворачивается если на 2-ом мониторе что-нибудь щелкаешь)

Сейчас сижу на 1-ом мониторе, ибо надобность во 2-ом исчезла. Если не знаете как запустить игру в оконном режиме вот:

1. Отключите доп монитор

2. Запускаете контру

3. Заходите в настройки -> Вкладка "Видео" -> Режим отображения -> Оконный режим.

Может и есть другой способ, но так не смог его найти (а он есть 100% с отладчиком лень было работать)

Удачи Изображение

Думаю что вопрос еще не закрыт, нужно найти нормальный, не извращенный способ Изображение
amatw

Сообщение amatw »

1 мбит\с, но уверен что со скоростью это никак не связано. Подозреваю что используют один и тот же порт для чего и какой незнаю...до этого на хпшки никаких проблем небыло.

не лагает не подвисает, на одном и том же месте дёргается и ничего нельзя сделать пока невыключишь агент скайп итп.
cord00

Сообщение cord00 »

Комп у тебя какой конфигурации? Может проблема с дровами... Сам пока не успел попробовать как контра работает Изображение Win 7 удалось запустить только вчера (bild 7100). До этого безуспешно (сутки с небольшим) пытался включить звук (различными дровами) на билде 7127. Как попробую отпишусь (сейчас я на работе).

Только заметил конфу в профиле...

На видео дрова новые (под win 7)?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»