Интерфейс - Пропадает трей меню после обновления до 21H1
-
alexandra1
-
alexandra1
Re: Интерфейс - Пропадает трей меню после обновления до 21H1
Цитата alexandra1:
Компьютер перезагружали?
- разумеется. У Вас какая версия? Может на моей 2004-й не срабатывает?
Компьютер перезагружали?
- разумеется. У Вас какая версия? Может на моей 2004-й не срабатывает?
-
sputnikk
Цитата anz563:
хотя в чейнджлоге было заявлено, что MS исправили данную проблему.
В каком КВ?
хотя в чейнджлоге было заявлено, что MS исправили данную проблему.
В каком КВ?
-
alexandra1
Цитата sputnikk:
В каком КВ?
- но такое ощущение, что проблему мало кто понимает. Даже в этой статье сказано, что значки просто размыты. На самом деле они сбиваются в кучу, а потом вовсе пропадают. Чаще просто пропадают. И у себя такое наблюдаю и в инете по скриншотам смотрю у тех, у кого такая проблема есть.
В каком КВ?
https://www.comss.ru/page.php?id=9170
- но такое ощущение, что проблему мало кто понимает. Даже в этой статье сказано, что значки просто размыты. На самом деле они сбиваются в кучу, а потом вовсе пропадают. Чаще просто пропадают. И у себя такое наблюдаю и в инете по скриншотам смотрю у тех, у кого такая проблема есть.
-
sputnikk
Цитата AnTul:
Даже в этой статье сказано, что значки просто размыты. На самом деле они сбиваются в кучу, а потом вовсе пропадают.
Вы сами не понимаете прочитанного.
1) обновление для Beta и Release Preview. Его НЕ поставить на стабильную версию, если ОС не подключена к программе Insider.
2) там нет ни слова про значки в панели задач, а размыт текст в окне Новости и интересы. У меня размыты данные о погоде

Если говорить ещё понятней - оно не предназначено для решения вашей проблемы.
Даже в этой статье сказано, что значки просто размыты. На самом деле они сбиваются в кучу, а потом вовсе пропадают.
Вы сами не понимаете прочитанного.
1) обновление для Beta и Release Preview. Его НЕ поставить на стабильную версию, если ОС не подключена к программе Insider.
2) там нет ни слова про значки в панели задач, а размыт текст в окне Новости и интересы. У меня размыты данные о погоде
-
sputnikk
Размытие исчезает, если сделать панель двойной толщины
-
anz563
Цитата sputnikk:
обновление для Beta и Release Preview. Его НЕ поставить на стабильную версию, если ОС не подключена к программе Insider.
- я знаю. Я просто дал линк на описание последних обновлений.
Цитата sputnikk:
- я знаю. Потому как давно прочёл вот это (комментарий аж четырёхдневной давности "Это целый месяц ещё ждать??" - мой):
И даже в этой статье написано:
Цитата:
Хорошей новостью является то, что вы можете легко отключить виджет «Новости и интересы».
- то есть нет чёткого понимания проблемы даже на таком авторитетном сайте. Ведь на самом деле глюк и проявляется именно тогда, когда этот виджет отключаешь.
обновление для Beta и Release Preview. Его НЕ поставить на стабильную версию, если ОС не подключена к программе Insider.
- я знаю. Я просто дал линк на описание последних обновлений.
Цитата sputnikk:
- я знаю. Потому как давно прочёл вот это (комментарий аж четырёхдневной давности "Это целый месяц ещё ждать??" - мой):
https://www.comss.ru/page.php?id=9147
И даже в этой статье написано:
Цитата:
Хорошей новостью является то, что вы можете легко отключить виджет «Новости и интересы».
- то есть нет чёткого понимания проблемы даже на таком авторитетном сайте. Ведь на самом деле глюк и проявляется именно тогда, когда этот виджет отключаешь.
-
anz563
Вчера пришло обновление KB5003690 на мой ноут HP Envy, отключил новости и интересы и вот уже несколько часов проблема не проявляется. Видимо MS всё таки поправили, хочется верить. В общем уже вторые сутки не проявляется, никакие иконки из трея не пропадают при отключенном виджете новостей и интересов.
-
Guest
anz563, тоже зашёл сюда это сообщить. Вчера установил, до перезагрузки ни разу не пропал трей. Сегодня компьютер включаю - всё на месте. Надеюсь, проблема закрыта. Но пришлось устанавливать вручную необязательное дополнение. У меня корпоративная, она сама ставила, а тут пришлось вручную "левое" обновление (на корпоративку если автоматом, то свежие не ставятся, только обкатанные), уж больно этот глюк доставал.