Наборы - Набор обновлений Windows 8.1 Update 1 по 09.09.14 (x86/x64) + установщик/интегратор

Ответить
 • Просмотры: 4
Orestik

Re: Наборы - Набор обновлений Windows 8.1 Update 1 по 09.09.14 (x86/x64) + установщик/интегратор

Сообщение Orestik »

Цитата Smokie_BlahBlah:

Painkiller, повысьте мне пожалуйста single language до enterpise, я буду очень благодарен
Наборы - Набор обновлений Windows 8.1 Update 1 по 09.09.14 (x86/x64) + установщик/интегратор

Да до enterpise не повышения не возможно . А зачем ? Я разницы между Максимальной и Корпоративной не заметил , кроме лицензии. А если речь идёт про 8.1 то для обычного пользователя хватит и pro версии
Smokie_BlahBlah

Re: Наборы - Набор обновлений Windows 8.1 Update 1 по 09.09.14 (x86/x64) + установщик/интегратор

Сообщение Smokie_BlahBlah »

Orestik, дело в том, что я каждый раз просто скачиваю обновления, найденные для свежеустановленной вин 8.1. не слежу, что там добавлено, что удалено. мне это не нужно например

можете читать
здесь
, но пока там даже нет информации об обновлениях, вышедших 11.02.14

Цитата:

коль обновления идут отдельными

не понял

Цитата:

выкладывать отдельно архив

не понял, отдельный архив с добавленными обновами? зачем? у вас что, 3g интернет с плохим тарифным планом? проще скачать весь пакет, а не мучиться с удалением неактуальных и добавлением новых обновлений
Painkiller

Сообщение Painkiller »

Smokie_BlahBlah, добавьте, пожалуйста, историю изменений. А то отслеживать проблематично Изображение
Smokie_BlahBlah

Painkiller, интернет из воздуха будет брать я так понимаю?))
Smokie_BlahBlah

Painkiller, ну имелось ввиду если интернета нет

ну а я считаю, что выкачивать обновления в аудите для каждой редакции нерационально и долго. один раз скачал, в несколько редакций установил
Smokie_BlahBlah

Painkiller, повысьте мне пожалуйста single language до enterpise, я буду очень благодарен

Цитата:

И поверьте собирать install.wim со всеми редакциями стало проще и быстрее

у меня есть сборка, которая при установке повышает редакцию до нужной. поверьте, я уж разбираюсь в этом вопросе
Smokie_BlahBlah

Painkiller,
Цитата:

Да до enterpise не повышения не возможно

конечно невозможно! не уловили видимо сразу к чему я клоню. в 6 редакций нужно интегрировать обновы

Цитата:

А зачем ?

Цитата:

кроме лицензии

сами же и ответили
S.T.R.E.L.O.K.

Сообщение S.T.R.E.L.O.K. »

Цитата Smokie_BlahBlah:

сначала объедините части в WIM, потом уже интегрируйте

А может добавить в интегратор функцию предварительного объединения swm и последующего разделения?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»