Наборы - Набор обновлений Windows 8.1 Update 1 по 09.09.14 (x86/x64) + установщик/интегратор

Ответить
 • Просмотры: 3
Smokie_BlahBlah

Наборы - Набор обновлений Windows 8.1 Update 1 по 09.09.14 (x86/x64) + установщик/интегратор

Сообщение Smokie_BlahBlah »

Набор обновлений для установки/интеграции в Windows 8.1 Update 1 (x86/x64)

Содержит в себе обновления по 9 сентября 2014 года.

ИзображениеИзображение

Программа пока не умеет проверять на установленность/интегрированность обновлений вида windows8.1-kb2887595-v2-x86, т.к. команда dism.exe /online /get-packages не отображает "v2", "v3" и т.д. Следовательно, такие обновления будут устанавливаться несмотря на то, что они уже установлены (во избежание неустановки обновления v3 при установленном v2). Хотелось бы добиться нормальной проверки на установленность обновлений. Буду рад помощи в решении этой маленькой, но проблемы.

Вы можете скачать обновления для обеих разрядностей и поместить папки Windows 8.1 x64 и Windows 8.1 x86 в одну папку с файлом InstallUpdates.exe. Программа определит разрядность системы и установит/интегрирует соответствующие обновления.

Интеграция обновлений в дистрибутивы:

InstallUpdates.exe /WIMPath:"Путь к install.wim" /Index:1 /MountDir:"Папка для монтирования"

/Index:1 - интегрировать обновления в первый индекс образа

/Index:* - интегрировать обновления во все редакции

/MountDir: - необязательный параметр. По умолчанию - %temp%\MountWim

Интеграция возможна только из-под Windows 8.1

Скачать
Вложения
InstallUpdates.zip
(370 КБ) 0 скачиваний
InstallUpdates.zip
(370 КБ) 0 скачиваний
Painkiller

Re: Наборы - Набор обновлений Windows 8.1 Update 1 по 09.09.14 (x86/x64) + установщик/интегратор

Сообщение Painkiller »

Smokie_BlahBlah, так как файл разбит на части во избежание ошибок - выложите контрольные суммы пакетов обновлений 86х64
Smokie_BlahBlah

Re: Наборы - Набор обновлений Windows 8.1 Update 1 по 09.09.14 (x86/x64) + установщик/интегратор

Сообщение Smokie_BlahBlah »

ya158, вы хотите каждый месяц просто доинтегрировать новые обновы? уверены, что стоит так делать?

да и + в установщиках вин 8.1 нет нормальной поддержки SWM. она гарантирована только если в образе 1 редакция. и отсюда вопрос: действительно ли мне стоит заморачиваться?
mskam

Сообщение mskam »

vings,

Код:

Код: Выделить всё

dism /image:"путь к папке со смонтированным образом" /add-package /packagepath:"путь к папке с обновлениями"
Orestik

Сообщение Orestik »

Smokie_BlahBlah, я думаю Вы мне поможете ответом на такой вопрос, как в реестре или по наличию файла узнать установлено ли обновление KB 2871839, необходимое для установки windows 8.1 ?
Raptor998

Сообщение Raptor998 »

Valek271183, cmd\bat файл

Код:

Код: Выделить всё

@echo off
systeminfo.exe| FINDSTR "KB2871839"
IF NOT ERRORLEVEL 1 (
	echo "Yes"
) else (
	echo "No"
)
pause
Raptor998

Сообщение Raptor998 »

С InstallUpdates.exe из вложения процесс стопорится после первого обновления. Если перезапустить - после второго. Видимо цикл перебора обнов где-то не туда сворачивает.

Обновлял живую винду.

С InstallUpdates.exe из комплекта (более старый который) всё ок.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»