Блог - Как настроить начальный экран Windows 8 для комфортной работы

Mar Comp

Re: Блог - Как настроить начальный экран Windows 8 для комфортной работы

Сообщение Mar Comp »

Mar Comp, в shell:Common Start Menu - общие ярлыки, а в shell:Programs - только вашей учетной записи. В меню Пуск / начальном экране объединияются ярлыки из обоих расположений.

В общем, я не вижу проблемы, ибо мы выяснили, что у вас все добавляется и работает. Но чего вы пытаетесь добиться теперь, я не понимаю.
Mar Comp

Сообщение Mar Comp »

Есть ли возможно отключить автоприкрепление приложений после установки на стартовый экран? Некоторые программы, как Tuneup Utilities прикрепляют около 20 плиток. Стартовый экран я хочу содержать в порядке, но после каждой установки приложений чистить его как-то напрягает.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

ToLive, создайте группы, все остальное будет валиться справа за ними.
Rommel

Сообщение Rommel »

Здравствуйте. Искал ответ, не нашел нигде. Решил удалить все ярлыки с рабочего стола и запихнуть их в метро. Но хотелось бы как-то разбить их тематически: браузеры, игры, покер и т.д. Тыкался в метро - только перетаскивать могу. А хотелось бы чтобы отсортировать с отступами по краям и желательно каждой группе задать свое имя. Скажите, возможно ли такое?
JohnnyD

Сообщение JohnnyD »

А никто не подскажет, как менять ширину групп? Я что-то так и не понял. Изображение Скажем, не 4 плитки в ряд, а 3. Или 2.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»