Цитата
hotrout:
Дружище, дык до AU я до таких "тонкостей" и не заморачивался
Разное - Массовые ошибки
Ну, мне как бы по работе пришлось

. И ассоциации слетавшие из-за обновлений (аж три раза), которые не даёт отключать ни мс отсутствием настроек, ни пользователь, которому было предложено настроить через политики реестр (домашняя версия), и программы удалившиеся, я даже не до конца верил, что такое возможно...
Цитата
hotrout:
закрадывается мысль - а не откатиться ли на 7 или 8
Разное - Массовые ошибки
Вот, что самое обидное, ведь реально в Вин10 есть нужные новые, полезные, удобные вещи, с остальным можно было бы смириться, если бы не вот такие раздражающие и мешающие косяки. У меня в инсайдерской сборке, ещё в самом начале такого количества и настолько раздражающих проблем не возникало
Цитата
hotrout:
KQEMU virtualisation module for QEMU
Разное - Массовые ошибки
вообще-то он устанавливается и на семёрке, скриншот из Autoruns приводить не буду - лень, поверь на слово

.
Цитата
Nerdy:
И "ничо". Наслаждайтесь ошибками и багами.
Разное - Массовые ошибки
Офигенный совет, спасибо! Хотя я ему не последую, пожалуй просто не буду использовать кривое поделие (в смысле этот празднег, разумеется), можно, да?
Цитата
Nerdy:
Именно гарантия. Просто так ее придумали?
Разное - Массовые ошибки
Так чтож эта хвалёная "гарантия" не желает работать на гарантированно совместимом железе?! Не, я конечно понимаю, что бюджетная мать, но она по факту имеет "наклейку", то есть, по тому же факту должна быть проверена. Вот только мааахонький такой нюанс, заключающийся в ответах на вопрос - нет, не просто так. Но дьявол кроется в деталях - как и что проверяется при т.н. "сертификации". И что "на самом деле" необходимо для совместимости.