. К тому же провел эксперимент с установкой начисто этого сокровища, под названием AU.1. Изменение расположения шрифта с равнением по левому краю в названиях файлов и папок. Наблюдается и до AU и после его обновления.
2. Появление строк с упоминаем инсайдера в центре обновления, повторю скрин 1 (во вложениях), приводимый в теме несколько дней назад. Причем фишка - с утра поставив ось начисто с AU. Этой дряни не имел, но к вечеру эти красные строки появились и в оси, установленной начисто.
3. Панель быстрого запуска в чистой установке "забыла" про клик ПКМ, из этой панели значки удалить можно лишь через Пуск-Все программы-ПКМ-Открепить от панели задач ("весьма" удобно
)4. После пары часов работы с чистой виндой на AU у меня напрочь слетел Edge. После его восстановления с танцами с бубном и с Power Shell, он у меня вчера до конца дня слетал еще три раза!!!
5. Пропал загрузочный рисунок при старте Винды (уже упоминал, но ответа от гуру сайта не дождался), ну тот, который вместе с аватаром. Никакими методами его восстановить не удалось, хотя избороздил весь инет, а тут, на сайте, ничем не помогли.
Я, конечно, не знаю, какую пользу несет обновление до AU, но то, что батхерта добавил - факт... Ко всем - с уважением. Жду возможной помощи.