[решено] ASUS U35JC, оперативка на 16Gb

Ответить
 • Просмотры: 2
minos66

Re: [решено] ASUS U35JC, оперативка на 16Gb

Сообщение minos66 »

minos66, понимаете какая штука, перед тем как идти в магазин и экспериментировать, нужно составить список товара, над которым проводить эксперименты. съездить убить пол дня и попробовать один вариант не есть гуд
RomanWAR

Сообщение RomanWAR »

Цитата RomanWAR:

нужно составить список товара,

Любая планка 4ГБ DDR3 формфактора SODIMM, небуферизированная, без ЕСС, желательно не низковольтовая 1,35V, а стандартная 1,5V, с 16 микросхемами на планке, ибо есть вероятность, что с 512M ваш ноут просто не потянет в принципе (по физическим причинам). Что еще не хватает для составления "списка"? А проще взять ноут под мышку и с ним к продавцу. Там на месте и подберете. Но еще раз - случаи индивидуальной несовместимости какой то конкретной планки какого то конкретного производителя (если планка в принципе подходит) на ноутбуках чрезвычайно редки. На современных ноутах их практически не бывает (а у вас ноут хоть и древний, но относится к современному поколению....) Посему вам должна (ну мне так представляется) подойти ЛЮБАЯ планка, удовлетворяющая выше перечисленным условиям. Частоты и тайминги планки не важны. А пока я бы рекомендовал перепрошить биос
Notebooks & Ultrabooks | U35Jc | ASUS Global
.
minos66

Сообщение minos66 »

я вот прочитал тему и не пойму проблемы...

производитель пишет что возможно всего до 4 Гб, а тут всеравно пытаются впихнуть больше и удивляются что не работает
freese

Сообщение freese »

я вот прочитал тему и не пойму проблемы...

производитель пишет что возможно всего до 4 Гб, а тут всеравно пытаются впихнуть больше и удивляются что не работает
warikkk

Сообщение warikkk »

Цитата RomanWAR:

DDR3 1066 MHz SDRAM,2 x SO-DIMM socket for expansion up to 4 G SDRAM)

Ну и впихивайте по 4 на сокет, что вам не понятно? Только с совместимостью убедитесь. А ещё проще, распакуйте свой ноутбук и в магазине проверьте. Это будет проще, чем потом гонять по гарантиям.
yurfed

Сообщение yurfed »

Вот я так и сделал с самого начала. Взял ноутбук и с ним двинул в магазин. 3 варианта попробовал, все 3 - фейл. Остановился пробовать, потому что боялся спалить разъем или еще что-то вот так экспериментируя

Мне производитель еще за это написал как основной кретерий "204P", только что это значит?
freese

Сообщение freese »

minos66, а система то под truecrypt. вот сижу думаю, не полетит ли она при обновлении биоса
RomanWAR

Сообщение RomanWAR »

minos66, а система то под truecrypt. вот сижу думаю, не полетит ли она при обновлении биоса
minos66

Сообщение minos66 »

А как биос связан с программным шифрованием диска? Я не вижу причин для полетов. У вас кстати какая версия биоса стоит?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»