Severny, буду пытаться отправить логи. т.к CureIt проверила вчера нашел троянов кучу, сегодня скачала Avira он тоже выискал 1 троян. теперь после запуска и тот и др. показывают чисто, а комп сам себе перегружается, а Avira при запуске игры запретил доступ к ней, проверила папку вирусов не обнаружил, а запускать не хочет. Вообщем буду пытаться выложить логи
Pili, нет. Я и Premium скачала но он не загружался по причине отсутствия лицензии, его удалила
подходит ли «Безопасный Интернет. Универсальная защита для XP
-
Severny
Re: подходит ли «Безопасный Интернет. Универсальная защита для XP
Лина, Лина, если ты скачаешь Касперского, то он месяц будет бесплатно работать, т.н. ознакомительный период. А там видно будет.
Ссылки на русскую версию KIS.
-
Pili
Лина, статья для ознакомления с миром бесплатных антивирусов, для общего развития так сказать, к тому же статья была опубликована давно ) Вам выбирать, рекомендации уже были даны выше, ещё советую выложить логи по
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
, м.б. ещё что-то найдется )-
Лина
Pili, дая про правила поняла, поэтому и спрашивала про то как заархивировать, сейчас выдастся свободая минута, буду заниматься логами
-
Лина
После запуска AVZ спрашивает добавлять ли в архив файли, которые мв результате проверки изменились. Что с ними делать добавлять? или нажимать отмену?
-
Лина
Лина, Нужно было разархивировать AVZ и только потом запускать.
В правилах это указано.
Придется переделать.
В правилах это указано.
Придется переделать.
-
Лина
Severny, переделала. Правильно или нет не знаю но вроде все по инструкции
- Вложения
-
Лина
чет я не поняла, файлы прикрепились или нет???
О! все вижу есть файлы
О! все вижу есть файлы
-
Лина
Лина, Рекомендуется прикреплять требуемые файлы к первому сообщению в созданной вами теме раздела
по логам у вас есть зловреды
«Лечение систем от вредоносных программ»
- см. п. 4.2 правилпо логам у вас есть зловреды