Выбор смартфона

Ответить
 • Просмотры: 2
SWAP

Re: Выбор смартфона

Сообщение SWAP »

Возьми NOKIA N73 смартфон очень хороший в плане интернета, офиса, музыки, фото-видео.

Соотношение цена качество.

У меня уже год и до сих пор не надоел всегда что нибуть новое.

Поставил плеер TTpod на dimonvideo.ru есть, вобще супер.

А тут хочу поставить на него Windows 3.1.

A eсли есть деньги то лутше N95 или N82, я читал что на них можно

Windows 95 запихнуть так как там оперативы больше.

Смартфон это вечный конструктор.
SWAP

Сообщение SWAP »

сяоми просто решило рискнуть и получилось. Скинуть цену в мизер, почти что по себе стоимости и собрать денег за счет объема продаж. Получилось, теперь смотрим что дальше будет. У леэко так не прокатило. А асус просто идет равномерно по цене и по сути, без риска. Вот и вся разница
SWAP

Сообщение SWAP »

Мне очень нравятся Самсунги. Достаточно долговечны и стоят не так дорого, как например Айфоны. Да если сломается или экран разобьется не так уж и дорого будет его починить. Не так давно купила новый
аккумуляторы для телефонов Samsung
- недорого нашла.
SWAP

Сообщение SWAP »

Пользуюсь NOKIA 5800. После пререхода на 20 прошивку смартом доволен очень!
SWAP

Сообщение SWAP »

А почему бы и нет? В некоторых ситуациях это очень актуально. Особенно,когда не откуда нормально "затянуться", то и "прикурить" от соседа вполне сойдет) Только вот делает ли это кто-то кроме производителей Asus я,честно говоря,не знаю)
SWAP

Сообщение SWAP »

dvassilyev, я прошивался JAF ом , потому что в то время прошивка не была доступна через Nokia Software Update. Но сейчас она доступна для всех продукт кодов в том числе и для русских, поэтому можно прошится легально через Nokia Software Update без каких-либо заморочек.

Тачскрин работает четко. Не нравилось поведение акселерометра, но в 20 прошивке все поправили.

Софта уже много появилось, но не появилось ниодного нормально работающего видеоплеера с поддержкой AVI, поэтому видео сейчас приходится перекодировать в MP4.
SWAP

Сообщение SWAP »

мощность функциональность хорошая батарея Нокиа Е71 или Е63 без вариантов Изображение
SWAP

Сообщение SWAP »

Но это снова же, на гиках пишут про 8 часов постоянной активности, здесь на 4pda
https://4pda.ru/special/asus-zenfone-max-plus
цифры получше. Хотя в целом выходит что смарт живет сутки, при постоянном использовании. Насчет бенчей производительности, не думаю что его кто-то будет брать для игр, а для приложений этого хватает.
SWAP

Сообщение SWAP »

Цитата dvassilyev:

Кто нить пробовал насторить на N 95 навигацию?
Выбор смартфона

Поставил Garmin XT - работает хорошо. Можно также поставить карты от гугла и от яндекса - тоже будут работать, но при этом сами карты будут подгружать из сети, соответственно будете платить за трафик.
SWAP

Сообщение SWAP »

shao, смотря какие задачи для смарта ставите. Если хотите купить аппарат прежде всего для игр и работы в каких-то специфических прилагах- да, можно купить более дорогой со снапдрагоном, но для среднебюджетного смартфона MT6750T - нормальный проц, тем паче в этой модели Asus сделал ставку скорее на хорошую батарею и экран 18:9 плюс в нём широкоугольная селфи-камера.
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»