Помогите с выбором автонавигатора
-
Jeek
Re: Помогите с выбором автонавигатора
Ни чего подобного, не надо наговаривать на garmin. выполнен в супер стильном и тонком корпусе с плоским экраном, GPS соединение со спутниками будет возможно даже в условиях плотной городской застройки, в комплекте карты Навител.
-
altruist
Знаете, Garmin 255W - это хорошо, просто буду летать). Только дороговат для меня, подождем, когда подешевеет...еще хочется послушать предложения.
Цитата Ardy:
Частенько приходиться ездить по командировкам по регионам Украины. Раньше использовал навигатор вcтроенный в мою Nokia, бывало такое, что маршрут сбивался или показывал не верное направление, мне преходилось его перезагружать. А недавно приобрел навигатор, очень им доволен.
А что у вас за навигатор?
Знаете, Garmin 255W - это хорошо, просто буду летать). Только дороговат для меня, подождем, когда подешевеет...еще хочется послушать предложения.
Цитата Ardy:
Частенько приходиться ездить по командировкам по регионам Украины. Раньше использовал навигатор вcтроенный в мою Nokia, бывало такое, что маршрут сбивался или показывал не верное направление, мне преходилось его перезагружать. А недавно приобрел навигатор, очень им доволен.
-
Jeek
altruist, только не нужно наговаривать, вы преувеливаете! А что вы скажите, за такую модель Orеgon 300?
-
Tayrin
Цитата Tayrin:
Пользуюсь коммуникатором и отдельно GPS приемником. Исходя из своего опыта при покупке навигатора стоит обратить внимание, как часто фирма производитель будет выпускать обновления по картам.
Пользуюсь коммуникатором и отдельно GPS приемником. Исходя из своего опыта при покупке навигатора стоит обратить внимание, как часто фирма производитель будет выпускать обновления по картам.
-
Jeek
Цитата Qlu:
Как я понял на любой навигатор с WIN системой можно смело поставить любые карты и Ozi или какие-то другие...?
Как я понял на любой навигатор с WIN системой можно смело поставить любые карты и Ozi или какие-то другие...?
-
Gryk
А я тоже пользуюсь Гармином, последнее время стал подтармаживать, собираюсь поменять на что-то другое.
-
altruist
Цитата Tayrin:
Знаете у Гармина есть свои плюсы, в том, что удобный, я своим пользуюсь уже как год...уже нужно годовщину справлять...))
Знаете у Гармина есть свои плюсы, в том, что удобный, я своим пользуюсь уже как год...уже нужно годовщину справлять...))
-
altruist
Год назад пользовался Гармином, честно говоря разочаровался в картах, при движении не отображаются названия населенных пунктов, рек - неудобно((, не понимаю, в чем удобство?
-
Gryk
А я своим Garmin 255W недоволен, иногда в лесу часто не видит проселочных дорог, т.е. сбивается с курса.