Помогите с выбором автонавигатора
-
Tayrin
Посоветуйте по выбору автонавигатора, стоимостью до 1000 грн.,в поисках ничего путевого не нашел.
-
Ardy
Re: Помогите с выбором автонавигатора
Частенько приходиться ездить по командировкам по регионам Украины. Раньше использовал навигатор вcтроенный в мою Nokia, бывало такое, что маршрут сбивался или показывал не верное направление, мне преходилось его перезагружать. А недавно приобрел навигатор, очень им доволен.
-
Tayrin
Интересует такой вопрос, можно ли в навигатор запихнуть лесные карты?
-
Slang
Цитата Tayrin:
В лес за грибами сходить, на охоту, чтобы был для всего.
Хм, что-то ни один из моих двух нафигаторов не показывает ни где грибы, ни где логово зверя... Шутка юмора.
А в общем-то подойдёт почти любой навигатор, у которого имеется режим пешехода. Естественно с картами Украины, раз речь о гривнах. Хотя Навител в последнее время как раз украинскими картами комплектуется.
В лес за грибами сходить, на охоту, чтобы был для всего.
Хм, что-то ни один из моих двух нафигаторов не показывает ни где грибы, ни где логово зверя... Шутка юмора.
А в общем-то подойдёт почти любой навигатор, у которого имеется режим пешехода. Естественно с картами Украины, раз речь о гривнах. Хотя Навител в последнее время как раз украинскими картами комплектуется.
-
Tayrin
-
Sativ
Цитата Jeek:
Ну если сделать ставку на качество, то брать однозначно лучше Garmin, если магазинная цена будет кусаться.
Сомнения по поводу garmin вообще, качество карт действительно страдает. Возможность поддерживать чужие карты отсутствует у этого производителя, а без карт просто игрушка.
Ну если сделать ставку на качество, то брать однозначно лучше Garmin, если магазинная цена будет кусаться.
Сомнения по поводу garmin вообще, качество карт действительно страдает. Возможность поддерживать чужие карты отсутствует у этого производителя, а без карт просто игрушка.
-
Qlu
Ни чего подобного, не надо наговаривать на garmin. выполнен в супер стильном и тонком корпусе с плоским экраном, GPS соединение со спутниками будет возможно даже в условиях плотной городской застройки, в комплекте карты Навител.
-
Vuka
Советую вам обратить внимание на атлас Е4 - навигатор весьма простой в управлении, достаточно правильно показывает местоположение пробок, имеет возможность просмотра фото, видео. Экран в нем 4,3 дюйма. И при этом стоит всего лишь 600 грн. Только существуют небольшие сложности с указанием маршрута с тремя промежуточными пунктами, обращайте внимание на знаки на дорогах. А так вроде ничего.
-
Safonov
Знаете, меняю навигаторы, как перчатки, при пользовании вечно что-то не устраивает, например то карты хуже, то дисплей долго не работает, то какие-то тормоза с этими навигаторами. Нести опять в ремонт не вижу смысла, так как не раз относил и по той же причине ломался, т.е. тормозил, поэтому и меняю, как перчатки, наверное, сервис центры на этом деньги зарабатывают хорошие. Вот последнее время у меня частенько подвисал Garmin. На него никаких карт не поставишь, кроме, как Навлюкс. В село ездил к бабушке, он сбои давал левые координаты. Хотя у знакомого ради сравнения просматривал навигатор у него карта Navitel стоит, дороги видно четко, пробовал себе поставить на Гармин, не получилось. В общем, сплавил его своему младшему брату, а себе купил Atlas X5 - уже 4 месяцев мне служит «верой и правдой», менять на другой навигатор, нет желания, меня в нем все устраивает. Например, операционная система в нем Win CE 5.0 - ставь все что хочешь и дешево или бесплатно, стильный корпус с кожей. Я получаю все «33 удовольствия»: видео и фото посмотреть, музыку, играть в игры.