На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати

Ответить
 • Просмотры: 1
DeMoN23

Re: На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати

Сообщение DeMoN23 »

Цитата DeMoN23:

пишут обьявление в газету чаще из-рук в ноги,ну знаете такую,вот там-то такие штуки еще процветают

Не знаем, не пользовались.

Извращенцы.

Так вам и надо.
Kantemir

Сообщение Kantemir »

vadblm, почитал годовой отчет о мошенниках у мегафона, там, как вы и предположили, говорится о том, что номера в службе безопасности блокируются. А иногда оператор даже как оказалось деньги возвращает абоненту, который попался на развод. про других не знаюИзображение
viging

Сообщение viging »

Интересен сам технический процес - как просходит процес снятия денег? Что подставляется под короткий номер смс?
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата viging:

Что подставляется под короткий номер смс

Собственно сам арендованный номер, на который вы, как "потерпевший", переводите свои деньги. Далее делается банковская карта и через банкомат, снимаете со своего счёта, на который вам успели накидать. Арифметика в этом деле, очень проста.

Цитата DeMoN23:

я думаю щас через браузер залезу (я под шафе был в тот момент) гляну (у мню кпк асер-андроид) ну я

жмак туда прям из пришедшего смс по ссылке,браузер включился и завис на какой-то стадии открытия страницы.

DeMoN23, Вы как пьяный водитель - нарушили, виноваты будете вы всегда. Не надо жать на педали, пока не узрели.

По поводу возврата денег

Цитата Kantemir:

А иногда оператор даже как оказалось деньги возвращает абоненту, который попался на развод. про других не знаю

Где ссылка на существующий даный момент? Почему не МТС, почему не Билайн и прочие? Вы работаете где?

Оператор может дать код разблокировки, если это их станция, но про деньги забудьте.
micro8

Сообщение micro8 »

Не знаю какой оператор возвращает деньги, но моему не интересна была эта информация о мошенничестве.
Kantemir

Сообщение Kantemir »

Откуда я знаю почему это не билайн и не мтс) кстати, я и не говорил, что это мегафон )) хотя про него тоже читал, что он при глюке билинга перечисляет неправильно снятые деньги обратно. Ссылки на данную инфу дать не могу, так как давно дело было )) ну и по поводу того где я работаю как то не очень в тему вопрос, но не буду гордым и овечу, что работаю менеджером среднего звена )))
Kantemir

Сообщение Kantemir »

Цитата Kantemir:

vadblm, почитал годовой отчет о мошенниках у мегафона, там, как вы и предположили, говорится о том, что номера в службе безопасности блокируются. А иногда оператор даже как оказалось деньги возвращает абоненту, который попался на развод. про других не знаю

А кстати мегафон очень даже активно берется с мошенниками. Я тут увидел, что у них оказывается целый сайт есть посвященный этому вопросу. Там очень много всего интересного есть почитать
http://www.stopfraud.megafon.ru/
boomqa

Сообщение boomqa »

Цитата leopoldd:

А кстати мегафон очень даже активно берется с мошенниками. Я тут увидел, что у них оказывается целый сайт есть посвященный этому вопросу. Там очень много всего интересного есть почитать
http://www.stopfraud.megafon.ru/

Классный портал кстати. Там много разной информации, о разных способах мошенничества рассказано и мультики прикольные есть. Ну это скорее для маленьких пользователей мобильными услугами, но идея отличная!
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»