На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати
-
micro8
На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати. и мне нужно пройти по адресу что бы увидеть ее фото. Набрал еe ссылку на пк не работает. Как можно увидеть присланное фото не через сотовый? С Катей не знаком!
www.mms-box.ru/mms124
-
vadblm
Re: На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати
Есть две вещи на свете, превращающие человека в лёгкую добычу для лохотронщика - секс и халява. Мне вот тоже на днях свалилось смс якобы от оператора, что я выиграл $200, с предложением для взятия приза позвонить по такому-то номеру. Только номера (как отправителя, так и предлагаемый) были не официальные операторские, а какие-то левые. Ну я и позвонил. В службу поддержки оператора.
Где номерочки записали и поблагодарили за сотрудничество. Тоже самое рекомендую сделать и вам, evgeniy28 - поголовье лохотронщиков надо снижать, ну или осложнять им жизнь хотя бы блокировкой номеров 
Где номерочки записали и поблагодарили за сотрудничество. Тоже самое рекомендую сделать и вам, evgeniy28 - поголовье лохотронщиков надо снижать, ну или осложнять им жизнь хотя бы блокировкой номеров 
-
yurfed
Gold Dragon, полностью согласен! 100% разводилово. Года 2 назад тоже "нарвался", скачал на комп Jimm с неоффициального сайта. Залил на телефон, начал устанавливаться, смотрю - отправляет СМС - сразу возникло подозрение, что-то нездоровое... Вырубил установку, проверил счет - сняли 150 руб.....
-
Gold Dragon
Цитата evgeniy28:
Набрал еe ссылку на пк не работает.
Ну теперь счет мобильного проверь.
Набрал еe ссылку на пк не работает.
-
CyberDaemon
Цитата James Douglas:
полностью согласен! 100% разводилово. Года 2 назад тоже "нарвался", скачал на комп Jimm с неоффициального сайта. Залил на телефон, начал устанавливаться, смотрю - отправляет СМС - сразу возникло подозрение, что-то нездоровое... Вырубил установку, проверил счет - сняли 150 руб.....
ссылка на подобный сайт прошлым летом висела в виде рекламного баннера на этом форуме)
полностью согласен! 100% разводилово. Года 2 назад тоже "нарвался", скачал на комп Jimm с неоффициального сайта. Залил на телефон, начал устанавливаться, смотрю - отправляет СМС - сразу возникло подозрение, что-то нездоровое... Вырубил установку, проверил счет - сняли 150 руб.....
ссылка на подобный сайт прошлым летом висела в виде рекламного баннера на этом форуме)
-
James Douglas
Цитата CyberDaemon:
Вроде все деньги на месте. только еще одно смс пришло. и точно за 150 руб. предлагают скачать архив Rar/ подробности на сайте. и телефон еще дали.
Так если я не с сотового перешел по ссылке, а с ПК то все равно снимут деньги или нет?
Цитата Gold Dragon:
Перейдете по ссылке - прощайте денюшки
Я это понимаю. Ну я так понял это если с сотового перейти, а я с ПК перешел. Что все равно снимут? И что делать теперь, что бы не сняли?
Вроде все деньги на месте. только еще одно смс пришло. и точно за 150 руб. предлагают скачать архив Rar/ подробности на сайте. и телефон еще дали.
Так если я не с сотового перешел по ссылке, а с ПК то все равно снимут деньги или нет?
Цитата Gold Dragon:
Перейдете по ссылке - прощайте денюшки
Я это понимаю. Ну я так понял это если с сотового перейти, а я с ПК перешел. Что все равно снимут? И что делать теперь, что бы не сняли?
-
Destruction
-
micro8
Цитата Gold Dragon:
evgeniy28, приятного чтения.
И ещё
Как раз про
Цитата evgeniy28:
а я с ПК перешел.
evgeniy28, приятного чтения.
И ещё
вот тут
.Как раз про
Цитата evgeniy28:
а я с ПК перешел.
-
Gold Dragon
-
CyberDaemon
Kantemir, мда ,мульты конечно вынос мозга,особенно концовки ,но вполне доходчиво предоставлено