На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати

micro8

Сообщение micro8 »

На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати. и мне нужно пройти по адресу что бы увидеть ее фото. Набрал еe ссылку на пк не работает. Как можно увидеть присланное фото не через сотовый? С Катей не знаком!

www.mms-box.ru/mms124
vadblm

Re: На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати

Сообщение vadblm »

Есть две вещи на свете, превращающие человека в лёгкую добычу для лохотронщика - секс и халява. Мне вот тоже на днях свалилось смс якобы от оператора, что я выиграл $200, с предложением для взятия приза позвонить по такому-то номеру. Только номера (как отправителя, так и предлагаемый) были не официальные операторские, а какие-то левые. Ну я и позвонил. В службу поддержки оператора. Изображение Где номерочки записали и поблагодарили за сотрудничество. Тоже самое рекомендую сделать и вам, evgeniy28 - поголовье лохотронщиков надо снижать, ну или осложнять им жизнь хотя бы блокировкой номеров Изображение
yurfed

Сообщение yurfed »

Gold Dragon, полностью согласен! 100% разводилово. Года 2 назад тоже "нарвался", скачал на комп Jimm с неоффициального сайта. Залил на телефон, начал устанавливаться, смотрю - отправляет СМС - сразу возникло подозрение, что-то нездоровое... Вырубил установку, проверил счет - сняли 150 руб.....
Gold Dragon

Сообщение Gold Dragon »

Цитата evgeniy28:

Набрал еe ссылку на пк не работает.

Ну теперь счет мобильного проверь.
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

Цитата James Douglas:

полностью согласен! 100% разводилово. Года 2 назад тоже "нарвался", скачал на комп Jimm с неоффициального сайта. Залил на телефон, начал устанавливаться, смотрю - отправляет СМС - сразу возникло подозрение, что-то нездоровое... Вырубил установку, проверил счет - сняли 150 руб.....

ссылка на подобный сайт прошлым летом висела в виде рекламного баннера на этом форуме)
James Douglas

Сообщение James Douglas »

Цитата CyberDaemon:

Ну теперь счет мобильного проверь.

Вроде все деньги на месте. только еще одно смс пришло. и точно за 150 руб. предлагают скачать архив Rar/ подробности на сайте. и телефон еще дали.

Так если я не с сотового перешел по ссылке, а с ПК то все равно снимут деньги или нет?

Цитата Gold Dragon:

Перейдете по ссылке - прощайте денюшки

Я это понимаю. Ну я так понял это если с сотового перейти, а я с ПК перешел. Что все равно снимут? И что делать теперь, что бы не сняли?
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

Kantemir, мда ,мульты конечно вынос мозга,особенно концовки ,но вполне доходчиво предоставлено Изображение
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»