Мировой финансовый кризис, его влияние на каждого из нас.

Ответить
 • Просмотры: 3
Tigr

Re: Мировой финансовый кризис, его влияние на каждого из нас.

Сообщение Tigr »

Цитата Drinko:

"Правящую касту" создает народ ...

Я с этим не спорил. Любые правители приходят к власти при той или иной степени "непротивления" (порой с буйной радостью). Но народная "любовь" - дама капризная: вчерашний кумир может сегодня оказаться на виселице.

Цитата Drinko:

если народом манипулируют, но народ сам это терпит, пока работает пословица: "От добра - добра не ищут".

Теперь люди будут искать другое "добро"; некоторые - на большой дороге.

Цитата Drinko:

Не надо считать народ за быдло. Да он может терпеть, да он может унижаться, но до поры - до времени.

Почему ты это мне говоришь ? Не перепутал с кремлевскими выродками ?

Цитата Drinko:

Цитата Tigr:

ГКЧП состоял из идиотов, к-х подставили более хитрые "партейцы". Эти придурки все равно править не смогли бы. »

Допускаю, но страна, скорее всего, не развалилась бы

История не терпит сослагательного наклонения, а все империи обречены - этот момент можно было только оттянуть, но не предотвратить. Российская империя тоже обречена...

Цитата Drinko:

Страх есть всегда - хоть при "Царе батюшке", хоть при "Отце всех народов", хоть при Путине. Страх есть всегда, даже когда кажется, что его нет.

Только направлен он может быть совсем по-разному. Сегодня люди боятся, что им сделают бо-бо в отделении милиции или вывезя в близлежайший пустырь, завтра они будут бояться, что их дети умрут с голода.

Цитата Drinko:

Цитата Tigr:

Они и армии боятся - она сознательно уничтожена как боеспособная организация »

Только зачем её тогда постоянно перевооружают?

У меня нет данных о современном вооружении нашей "армии". Если они есть у тебя, то поделись, плз, источником (если посадят за разглашение, то чур я не виноват). Я не имел в виду уровень вооружения - в армии в первую очередь важна дисциплина. Когда пьяные солдаты начинают убивать своих офицеров (и наоборот), армия перестает быть боеспособной при любом уровне вооружения.
Sapun

Сообщение Sapun »

ппц полнейший. Собирался с конца лета взять моник себе взять 24",пока приглядывался к моделям ценам ,как не как 20+к, с расчетом по деньгам к концу года, а тут мало того что из за кризиса доллар поднялся - магазины опустели в наличии вообще ничего нет , а что есть подорожало уже на 5-10% по сравнению с ценами лета. Надеюсь на лучшее что к весне все рухнет и железо начнет падать в ценах как и должно и привозить начнут нормальный товар.
Sapun

Сообщение Sapun »

Имеет ли сейчас смысл хранить деньги в евро? Ведь он постоянно растет. Какие у него перспективы?
Tigr

Сообщение Tigr »

Den47, не знаю, как евро, а последним обвалится доллар. Когда это произойдет - ведомо только Создателю.
Grabber2006

Сообщение Grabber2006 »

Вчера встречались с давним институтским другом. И вот, что он поведал:

Его близкая подруга из Костромы, работающая в типографии, рассказала, что к ним поступил огромный правительственный заказ на печать продовольственных карточек.
MKN

Сообщение MKN »

Если бы не проклятые СМИ, то у нас про пресловутый "Мировой финансовый кризис" никто бы и не знал... Как было в целом всё фигово, так и продолжается.

Цитата Grabber2006:

Его близкая подруга из Костромы, работающая в типографии, рассказала, что к ним поступил огромный правительственный заказ на печать продовольственных карточек.

Сообщи скорее в управление президента. И Кострома быстренько лишится губернатора (или эта подруга работы)... Такой идиотизм не поощряется...
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Друзья, рекомендую к просмотру фильм "Хозяева денег" (The money masters), снятый в 1996 году. Перевода хорошего нет, переводил энтузиаст, он сделал субтитры, в целом неплохо. Этот фильм про то, откуда берутся кризисы, войны, инфляция и прочая гадость. Объясняется, откуда появились деньги, кто контролирует их выпуск, и в этом контексте рассматривается американская история (от которой можно провести параллели на любую другую страну).

Мне очень понравилось. А верить тому, что говорится в фильме, или нет — решать зрителю. Изложено вполне убедительно.
Sapun

Сообщение Sapun »

Лучше всего освещает данную ситуацию новый док. фильм "Я должен США" др. название IOUSA. ищите на торентс.ру ..
Sapun

Сообщение Sapun »

Цитата:

«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».

© Карл Маркс, 1867 г.

А вы говорите кризис, коммунизм скоро!
Ответить

Вернуться в «Флейм»