Анекдоты

Ответить
 • Просмотры: 38
ShaddyR

Re: Анекдоты

Сообщение ShaddyR »

в продолжение темы..

Как свидетельствуют анонимные источники, вчера на заседании Верховной рады Украины было внесено предложение - пустить по трубопроводу концентрат слабительного типа "пурген". В результате большинство людей останутся дома, а те, кто решится выйти - будут себя контролировать - меньше кашлять и чихать. Таким образом распространение гриппа будет приостановленно..

Изображение
paulkorotoon

Сообщение paulkorotoon »

Цитата mzd:

На БАШе есть такая кнопка [:||||:]
Анекдоты

Я понял - вторую серию надо было назвать "для тех, кто никогда на Баше не был" ? Изображение

Тогда вот третья серия -

>';}else{ div.style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Для тех, кто никогда о Баше не слышал ->>';} return false"> Для тех, кто никогда о Баше не слышал ->>

Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!"

>

Robot: в саду девочки репетировали танец снежинок

Robot: мой малой подставлял им подножки потому что, как он говорит "снежинки должны падать"

>

звонок в ИТ отдел:

- алё! это кто!?

- а вам кто нужен?

- ну... кто нибудь...

- это я!

>

На форуме:

Милочка (14:45) : Хочу рассказать вам историю (...) . Вот так все плохо Изображение

Mila (15:00) : Милочка, черт, история как у меня!!! Реально!!! Плюс тебе! Согласна!! Умничка ты.

Admin (15:23) : Ладно, айпишник твой никто не видит, но ты бы могла хоть ник сменить, чтобы не палиться, говоря сама с собой Изображение

>

Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали.

Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного.

Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B.

Мамаша задумчиво: "Хм... Может ему еще дать...?"

>

xxx: Ветврач в лечебной карте подружкиной собаки по кличке Йодо написал: "Ран заживление наблюдается."

xxx: Знаток, блин..

>

xxx: дома есть нет?

yyy: дома нет есть.

>

xxx: Ты был у мя дома?

yyy: Ну..

xxx: Так вот, кошак у меня повадился ссать на мои раскиданные по всему дому носки

xxx: Мы запретили ей, сказали ссать в лоток свой. А кошак послушный.

xxx: И, сцуко, сообразительный.

xxx: Он приволок мои носки в свой лоток и с чистой совестью их обоссал. Своими глазами не видел бы, не поверил бы...

>

ххх: А у меня сегодня будет кот!

ууу: Завидую тебе.

ууу: У меня опять макароны...

>

Deuce: В одной районной школе учительница мл. классов должны была на категорию аттестоваться. Готовилась месяц, сочинила не урок, а сказку целую. День "Д", час "Ч". Приходят две тетки из облоно, садятся на одну из задних парт. Установка на урок:

"Дети, сегодня у нас будет очень интересный урок. Чтобы нам было действительно интересно, я пригласила на урок двух обезъянок". С этими словами лезет под парту, чтобы достать две плюшевые игрушки. А дети, как по команде, оборачиваются на заднюю парту, на "обезъянок".

Deuce: Но защитилась.

>

Анастасия

Слушай,ты не знаешь,чего делать,когда оса укусила?

hoppscotch

кричать ах ты ж ё* твойу мать, бегать по кругу и тереть укушенное место.

hoppscotch

не забыть покраснеть и опухнуть в месте укуса.

Анастасия

)))

Анастасия

Ограничение по возрасту есть?

hoppscotch

да, если меньше 18, кричать не ах ты ж ё* твою мать, а ой мамочки.

Анастасия

Ну примерно так все оно и выглядело тогда

hoppscotch

куда укусила-то?

Анастасия

В сестру)

>

7K™Granson: Нет, я просто патриот и решил в армию сходить, долг родине отдать. Сходил в армию, отдал долг родине и решил больше в такие долги не влезать.

>

Это ж надо было мне с самого утра так настроение поднять, а! Изображение)

В общем, стандартная утренняя процедура: халат, кофе, на лестницу выкурить первую сигарету. Стою, затягиваюсь, кайфую. С верхнего этажа потихоньку спускается парнишка-сосед лет семи. Далее диалог:

- Доброе утро, молодой человек!

- Уже не утро, - деловито посматривает на часы. - Уже третий час дня, а значит, сегодня вам не дадут и вы не мужик.

Поперхнувшись кофе, пытаюсь как-то выйти из положения:

- Парень, почему же мне не дадут? Я, вроде, взрослый человек, симпатичный даже, можно сказать...

Парнишка смотрит на меня, как на идиота и ОБЪЯСНЯЕТ:

- Кто рано встаёт, тому Бог даёт, а уже не рано, и вам он не даст. А папа говорил, что кому не дают, тот не мужик. Понятно?

- Понятно Изображение

Вот чёрт. Нужно раньше вставать. Тогда нам точно дадут!

>

Замечено, что самый качественный бритвенный станок достается из пачки последним. В отличии от предшественников им можно бриться в течении месяца.

>

Павел: Сссссссссссссиськииииииии!!!!!!!!!

Наташа: Что прости?

Павел: я грю: погода сегодня отличная, да?

Наташа: отстань!и не пиши мне даже!!!

Павел: Девушка, у Вас такие красивые глаза!!

Наташа: А у вас просто чудовищно наглые глаза МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!

Павел: А Вы вообще такая милая, добрая, настоящий ангел!!!

Наташа: Я-прелесть!! Я знаю,спасибо!! Наконец-то дельные вещи говоришь!)

Павел: Но это еще не главное Ваше достоинство...

Наташа: а что же главное?????

Павел: СССССССССИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

>

он: что ты сейчас делаешь?

она: молю кофе

он: о чём?

>

xxx: у меня порой возникает подозрение, что все работники нашей фирмы в тайне от меня посещают семинар "Как за#бать админа. Типичные вопросы, презентации, истории успеха".

>

ситуация нах.

2 ночи. сижу играю в сталкера.

на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.

выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.

хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.

нашел в столе лазер.

свечу в окно на особей из десятки.

они там начинают ржать что мол хотят на#бать их.

и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D

Я даже не ожидал что они так быстро съ#бутся:-D

Даже очередь не успел дать и гранату кинуть

>

xxx: У меня парни знакомые, операторы с телевидения, дак они когда на юг отдыхать гоняли в этом году, с собои камеры брали.

xxx: Остоновят их на трассе, тут же останавливается вторая машины, выходит чувак с камерой профессиональной, в жилетке с логотипом телекомпании и начинает снимать...

xxx: Эффект пипец, пэпээсники аж звания свои забывают

>

Nick> А вы пробовали в 90-е записывать финальные заставки сериалов на кассетник и врубать на даче на все огороды невовремя, сея ужас среди соседских бабок?

Изображение
Drongo

Сообщение Drongo »

- Николай Николаевич, как вам не стыдно?

Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!

- Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься:

то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас!

А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно.
Habetdin

Сообщение Habetdin »

няяяя, такой кавайный мальчег, хочу такого)))

не забывайся, ты тоже мальчег)) хотя это уже под вопросом))

)))

admin, а вы значит всё видете и слышите???

Запомни, XenoN, админ видит и слышит всё и всегда, но не подаёт признаков жизни до тех пор пока другой знакомый админ не скажет:"Идём пиво пить" или "Сервак упал!"))

упал???

где??

кто? а пиво де?

XenoN, ну вот видишь))
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Правила поведения на форуме

читать дальше »

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и на успех обречены!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

©перто
Codru

Сообщение Codru »

Бородатая история с баша про кофе через трубочку Изображение

читать дальше »

Цитата:

98707 (сохранена 2010-01-15 в 15:30)

на это:

Интересно, я один такой дурак, который кофе пьёт через трубочку, чтобы зубы не окрашивались?)))

да, ты один такой дурак.

Цитата:

99233 (сохранена 2010-01-18 в 18:20)

вот интересно он всё ещё пьёт свой кофе через трубочку или уже нет?)

Цитата:

99539 (сохранена 2010-01-20 в 09:00)

К этому:

Всё,парень,пьющий кофе через трубочку,ты уже не один!Теперь я тоже буду пить кофе через трубочку,ибо:

-поступая в меня таким образом,горячий кофе не будет вызывать боли чувствительных зубов

-эмаль не будет окрашиваться,а значит,мои зубки будут оставаться такими же белыми и не придется отбеливать их всякой синтетической х..ней

-в подобном способе нет никаких минусов,за исключением косых взглядов всяких идиотов,не способных воспринимать что-либо,выходящее за рамки их представлений...

---------------------

Два дебила - это сила! (с)

Цитата:

101740 (сохранена 2010-02-01 в 12:15)

К этому:

Интересно,а есть кроме меня люди,кто сексуально возбуждается перепив кофе?

Ага, если пить через трубочку.

Цитата:

109204 (сохранена 2010-03-14 в 17:45)

На это:

А у вас тоже WEB-камера повернута к стене?

Так, на всякий случай...

------------------------------------

Ога, отворачиваем, когда кофейку через трубочку попить захотимИзображение

Цитата:

116086 (сохранена 2010-04-19 в 21:40)

На это:

интересно, есть ли среди вас такие же как и я, которые во время долгого сидения за ноутбуками ставят кофе к радиаторной решетке, дабы он (кофе) не остывал?))))))

------------------------------------------------------------

Ага,отворачиваем вебкамеру и достаем трубочку

Цитата:

121284 (сохранена 2010-05-18 в 06:10)

Баш-анекдот

Значит, приходит мужик устраиваться на работу.

Директор: А у вас есть опыт работы?

Мужик: Да, я регулярно публикуюсь на популярном сайте, мои идеи обсуждают миллионы людей. Конечно, многим они кажутся абсурдными, но ведь многих гениев по началу не признавали.

Директор: Вы меня заинтриговали.

Директор (нажимая кнопочку селектора): Яна, а принесите-ка нам два кофе

Мужик (туда же): и одну трубочку...
swa63

Сообщение swa63 »

Это реальная переписка администрации некого лондонского отеля с одним из гостей. Поразмыслив, отель все-таки решил ее опубликовать в газете Sunday Times

Уважаемая горничная,

пожалуйста не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Palmolive. Пожалуйста, отнесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три

vstavsky (09:35:02 19/11/2009)

кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.

Спасибо, С.Берман.

Уважаемый номер 635,

я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по

vstavsky (09:35:05 19/11/2009)

инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.

Кати, горничная.

Уважаемая горничная,

надеюсь, что вы - моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я

vstavsky (09:35:05 19/11/2009)

привез с собой свое собственное мыло марки Palmolive. То есть те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.

Спасибо, С.Берман.

Уважаемый мистер Берман,

менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражал недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные

vstavsky (09:35:13 19/11/2009)

неудобства. По всем вопросам пожалуйста обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 от 8.00 до 17.00.

Спасибо. Элен, администратор.

Уважаемая Элен,

связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7.45, а возвращаюсь только в 18.00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне

vstavsky (09:35:14 19/11/2009)

определили, должно быть посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и естественно три в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.

С.Берман.

Уважаемый мистер Берман,

вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми

vstavsky (09:35:16 19/11/2009)

вопросами, пожалуйста обращайтесь ко мне по телефону 1108 от 8.00 до 17.00.

Спасибо. Элен, администратор.

Уважаемый мистер Грин,

пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Palmolive! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere

Bouquet.

С.Берман.

Уважаемый мистер Берман,

я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.

Мартин Грин, менеджер.

Уважаемая Элен,

Кто положил 54 чертовых

кусочка мыла в мой номер? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу мой чертов Palmolive . Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое собственное мыло марки Palmolive. Пожалуйста, верните мне моё мыло.

С.Берман

Уважаемый мистер Берман,

вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все

vstavsky (09:43:22 19/11/2009)

Уважаемый мистер Берман,

вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все его отнесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла

vstavsky (09:43:23 19/11/2009)

Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Palmolive . Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.

Элен, администратор.

Уважаемая госпожа Элен,

я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день: на полочке под шкафчиком восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по

vstavsky (09:43:24 19/11/2009)

четыре и одном по два. На коробке с бумажными салфетками одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три. На бельевой корзине один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в дух столбиках по четыре. В шкафчике четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два. В душевой кабине шесть кусочков мыла Camay. На северо-восточном углу ванны одно

vstavsky (09:43:24 19/11/2009)

мыло Cashmere Bouquet. На северо-западном углу ванны шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки. Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение, все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Palmolive, которое храню

vstavsky (09:43:27 19/11/2009)

в сейфе отеля во избежание недоразумений.

С. Берман.
paulkorotoon

Сообщение paulkorotoon »

Изображение Во дали...
Gold Dragon

Сообщение Gold Dragon »

Ленин с Крупской сидят и пьют чай. Вдруг на лестнице раздался страшный грохот и лязг.

- Наденька, кажется, в пгихожей упал несгогаемый шкаф...

- Нет, Володя, это железный Феликс на перилах катается.

Юбилейные продукты: водка "Ленин в разливе", колбаса "член совнаркома".

А у нас в квартире газ!

А у вас?

А у нас - микрофон!

Во-он!

Поскольку Би-би-си слишком оперативно узнает советские секреты, было решено очередное заседание Политбюро провести без права покидать помещение. Вдруг Косыгин схватился за живот и попросил разрешения выйти. Его не пустили. Через несколько минут в дверь постучали. На пороге стояла уборщица с ведром:

- Ой а только что Би-би-си на полмира передало, что Алексей Николаич усралси!

- Что такое бормотуха "пять звездочек"?

- Брежнев.

На международной конференции обсуждение пищевого вопроса, идет тема, как умерщвляют скот на мясо.

Англичанин:

- У нас овечек заводят по одной в комнату с металлическим полом и дают сильное напряжение. Овечки даже испугаться не успевают.

Француз:

- А у нас на каждую корову своя запись в БД, экспертная система определяет наилучший режим содержания, рацион, способ умерщвления.

Русский:

- А у нас как зайдешь в магазин… рога, копыта, хвосты. Наверное взрывают…

- Надя, откгой, пожалуйста... Надя, это я, Володя, почему ты не откгываешь?.. Надюша, это я, твой Вовка-могковка!.. Феликс Эдмундович, она там с Тгоцким, ломайте!

- За что уволили редактора страницы юмора?

- В преддверии 25 съезда предложил ввести новую рубрику: "Опять двадцать пять!"

- Рабинович, вы вступили в партию?

Рабинович с испугом оглядывает свои подошвы:

- Где?!

Ленин показал, как можно управлять. Сталин показал, как нельзя управлять. Хрущев показал, что всякий дурак может управлять. Брежнев показал, что не всякий дурак может управлять.

- В чем сходство и различие между матом и диаматом?

- Мат все знают, но притворяются, что не знают. Диамат никто не знает, но все притворяются, что знают. И то, и другое является при умелом применении мощным оружием в руках пролетариата.

- Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались. Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались. Теперь есть коммунисты и евреи...

- Ты что хочешь сказать?

- Что евреи вышли в финал.

Удивили мы Европу,

покорили высоту.

Десять лет лизали жопу,

оказалось, что не ту.

Но народ не унывает,

бодро смотрим мы вперед:

скоро партия родная

нам другую подберет.

Гражданин пришел на похороны Черненко.

- Ваш билет! - требуют у него.

- На эти спектакли у меня абонемент.

- Что было раньше - курица или яйцо?

- Раньше было все!

Лектор говорит, что коммунизм уже на горизонте. Ему - вопрос:

- А что такое горизонт?

- Это воображаемая линия, в которой небо сходится с землей и которая удаляется от нас, когда мы пытаемся к ней приблизиться.

На митинге старая большевичка читает свое выступление по бумажке:

- В 1934 году, когда партия послала меня на х...

Оживление. Выступающая подносит шпаргалку ближе к глазам.

- Прошу прощения... Когда партия послала меня на XVII съезд...

- У меня с большевиками расхождение только по аграрному вопросу, - говорит Рабинович. - Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы ОНИ лежали в земле.

Рабиновича исключили из партии за три возмутительных выпада:

1) Когда секретарь партбюро зашел к нему в кабинет, там висели портреты Хрущева и Брежнева.

- Почему ты до сих пор не снял этого дурака? - спросил секретарь.

- Которого? - спросил Рабинович.

2) Увидев пышные похороны члена Политбюро, Рабинович сказал:

- Какое разбазаривание средств! Я бы за эти деньги все ЦК похоронил!

3) Секретарь спросил Рабиновича, почему он не был на последнем партсобрании.

- Если бы я знал, что оно последнее!..

Рабинович каждое утро подходит к газетному киоску, берет "Правду", оглядывает первую страницу и возвращает газету, не купив. Через несколько дней продавец спрашивает, что он ищет.

- Некролог.

- Некрологи помещают на последней странице.

- Некролог, которого я жду, будет на первой.

Кто газеты не читает,

начинает отставать.

Он еще искореняет,

что уже пора внедрять.

Лектор делает доклад об успехах пятилетки:

- В городе А построена электростанция...

Реплика из зала:

- Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет!

Лектор продолжает:

- В городе Б построен химический завод...

Тот же голос:

- Неделю назад я там был. Никакого завода там нет!

Лектор взрывается:

- А вам, товарищ, нужно поменьше шляться и побольше газеты читать!

Александр Македонский, Цезарь и Наполеон в качестве почетных гостей наблюдают парад войск на Красной площади.

- Если бы у меня были советские танки, - говорит Александр, - я был бы непобедим!

- Если бы у меня были советские самолеты, - говорит Цезарь, - я завоевал бы весь мир!

- А если бы у меня была газета "Правда", - сказал Наполеон, - мир до сих пор не узнал бы о Ватерлоо.

Продавец газет выкрикивает:

- "Правды" нет! "Советская Россия" продана! Остался только "Труд" за три копейки!

- Радио сообщает, что в стране изобилие продуктов, а наш холодильник пустой. Чё делать?

- Включите холодильник в радиосеть.

До чего дошла наука!

В небесах летает сука,

Прославляет до небес

Мать твою КПСС!

Рабиновича после смерти спросили, куда он хочет: в рай или в ад.

- Покажите, а я выберу.

Ему показали. В раю праведники сидели за партами, а ангелы читали им передовицы из газет. В аду выпивали, играли в карты, сновали голые девочки. Рабинович выбрал ад, и тогда его поволокли на раскаленную сковороду.

- Как?! - заорал он. - Вы же мне показывали совсем другое!

- Это был наш агитпункт.

- Есть ли теневые стороны у победы над Германией?

- Их две: Красная Армия увидела Европу, и Европа увидела Красную Армию.

Во время доклада Брежнева был арестован человек, сидевший в зале. Он оказался шпионом.

- Как вам удалось распознать врага? - спросил Брежнев майора Пронина.

- Я руководствовался высказанным вами в докладе указанием: "Враг не дремлет!"

Спи, Ильич ты мой прекрасный,

баюшки-баю...

Тихо смотрит месяц ясный

в мавзолей твою.

Дзержинский звонит Ленину:

- Владимир Ильич, когда расстреливать - до или после обеда?

- Пгенепгеменно до обеда! А обеды отдайте детям - дети габочих голодают!

Трудящийся ждет открытия винного отдела. Он подбрасывает и ловит юбилейный рубль с Лениным и приговаривает:

- У меня не в мавзолее... Не залежишься!..

Фонтан "струя вождя", птицеферма "яйца Ильича", тир имени Фанни Каплан.

Вступительный экзамен по истории в университете.

- Какой в этом году юбилей?

- Не знаю.

- Вы что, не читаете газет, не слушаете радио?

- В нашем городе нет ни газет, ни радио.

- Да из какого же это города вы приехали?

- Из Мухосранска.

Профессор - доценту (тихо):

- А помните, мы как раз недавно обсуждали, куда бы нам поехать на лето?

Конкурс на лучший политический анекдот в честь ленинского юбилея.

3-я премия - 3 года общего режима.

2-я премия - 7 лет строгого режима плюс 5 лет по ленинским местам.

1-я премия - встреча с юбиляром.

РЕАЛЬНО:

В 1958 году на Ленфильме одновременно снимались три фильма о Ленине. Три Ленина встречались в буфете и не выходя из образа вели весьма будничные разговоры. Вскоре был издан приказ директора студии, чтобы эти три съемочные группы обедали в разное время.

Леонид Ильич приезжает в дурдом. Всех дураков построили и спрашивают:

- Кто к нам приехал?

Все молчат. Снова спрашивают:

- Кто к нам приехал?

Тишина. Наконец один дурак выходит и говорит:

- Новенький!

Дзержинский и Бонч-Бруевич поспорили на тему, что лучше иметь: жену или любовницу. Железный Феликс говорит, что любовницу, а Бонч-Бруевич стоит на том, что жену. После продолжительного и безрезультатного спора обращаются к Ленину:

- Ильич, рассуди нас!

- И ты, Феликс, неправ, и ты Бонч-Бруевич... Лучше иметь и то, и другое. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться и учиться ....

- Товагищи!!! Кегенский пгопил бгоневик!!! Но мы сдадим бутылки и постгоим новый и совегшим наконец Социалистическую революцию!!!

Соратники Ленина были большими шутниками. Они любили писать и расклеивать по столице объявления типа: "Продается дойная корова", "Плету лапти недорого" или "Продается самогон" и везде указывали кремлевский адрес Ильича. Вот и тянулся к Ленину народ нескончаемым потоком.

Дзержинский, утомившись после бессонной ночи в ЧК, прикорнул, сидя на стуле. К нему тихонечко подкрался Ленин и - хлоп по кумполу! Тот встрепенулся:

- А?!

- Хег на! Пговегка геволюционной бдительности!

На выставке висит картина "Ленин в Польше". На картине шалаш, из которого торчат две пары голых ног - мужские и женские.

- Это шалаш в Разливе, - объясняет гид. - Ноги принадлежат Дзержинскому и Крупской...

- А где же Ленин?

- А Ленин в Польше.

- Наденька, у меня к тебе пгосьба! Когда я умгу, пусть мой огган отгежут и похоронят отдельно!

- Что за странная просьба, Володя?

- ...
most-99

Сообщение most-99 »

Полная девушка на осмотре у врача стесняется своих габаритов, раздевается очень неохотно. Врач её успокаивает:

- Ну что Вы, милочка, меня не надо стесняться, я же доктор! И нисколько Вы не полная, можете мне поверить. А теперь откройте рот и скажите "Му-у-у-у!"
Ответить

Вернуться в «Юмор»