x264
-
Skaarj
Re: x264
RaW
если тебе надо чтобы просто отображалось для редактирования с последующим сохранением в другой формат, то почему бы не воспользоваться простейшим AVS скриптом
DirectShowSource("D:\Films\New\Film.mkv")
с ним MKV и MP4 откроешь в любой проге для редактирования.
если тебе надо чтобы просто отображалось для редактирования с последующим сохранением в другой формат, то почему бы не воспользоваться простейшим AVS скриптом
DirectShowSource("D:\Films\New\Film.mkv")
с ним MKV и MP4 откроешь в любой проге для редактирования.
-
RaW
RaW
А это я что ли говорил про FourCC DAVC? Так это давно было
Поменяй в своем файле оба FourCC на H264, поставь последний ffdshow -
Use as references лучше отключать, а adaptive включить (это совсем не то же самое что в неро).
А это я что ли говорил про FourCC DAVC? Так это давно было
Поменяй в своем файле оба FourCC на H264, поставь последний ffdshow - http://m17n.cool.ne.jp/freeware/mpc/...w-20050930.exe
и ДубМод 1.5.10.2. Должно открываться нормально (у меня открылся).Use as references лучше отключать, а adaptive включить (это совсем не то же самое что в неро).
-
RaW
Что бы получить хорошее качество в х264, забудьте про virtual dub
Выжать можно со след. настройками в 3 прохода
1-й проход
x264 harry.avs -o x362d_1.mp4 --pass 1 --bframes 3 --ref 16 --filter -1:-1 --bitrate 700 --stats --qcomp 0.75 --analyse all --weightb --me umh --subme 7 --b-rdo --mixed-refs --8x8dct --trellis 2 --progress
2-й проход
x264 harry.avs -o x362d_1.mp4 --pass 3 --bframes 3 --ref 16 --filter -1:-1 --bitrate 700 --stats --qcomp 0.75 --analyse all --weightb --me umh --subme 7 --b-rdo --mixed-refs --8x8dct --trellis 2 --progress
3-й проход
x264 harry.avs -o x362d_1.mp4 --pass 3 --bframes 3 --ref 16 --filter -1:-1 --bitrate 700 --stats --qcomp 0.75 --analyse all --weightb --me umh --subme 7 --b-rdo --mixed-refs --8x8dct --trellis 2 --progress
Можно ещё поиграться с --merange 32 (очень медленно).
Только Sharktooth билд содержит в себе последние патчи по улучшению качества, которых нет ещё в виртуал дабе но уже есть в cli [url=
Выжать можно со след. настройками в 3 прохода
1-й проход
x264 harry.avs -o x362d_1.mp4 --pass 1 --bframes 3 --ref 16 --filter -1:-1 --bitrate 700 --stats --qcomp 0.75 --analyse all --weightb --me umh --subme 7 --b-rdo --mixed-refs --8x8dct --trellis 2 --progress
2-й проход
3-й проход
Можно ещё поиграться с --merange 32 (очень медленно).
Только Sharktooth билд содержит в себе последние патчи по улучшению качества, которых нет ещё в виртуал дабе но уже есть в cli [url=
http://forum.doom9.org/viewtopic.php?t=131631
[/url]-
RaW
RBF
Может, надо обязательно VirtualDubMod 1.5.10.2, просто у меня 1.5.10.1 при открытии закрывается, вот ерунда... Где можно взять последний??? Не подскажешь...
Или что VirtualDubMod, что VirtualDubMPEG2....
Может, надо обязательно VirtualDubMod 1.5.10.2, просто у меня 1.5.10.1 при открытии закрывается, вот ерунда... Где можно взять последний??? Не подскажешь...
Или что VirtualDubMod, что VirtualDubMPEG2....
-
RaW
RaW
Два FCC есть в самом avi. Один это описание (каким кодеком кодировался) и второй используемый для декодирования, возможно ты поменял только первый, поэтому я и говорю, поменяй оба для верности. Воспользуйся например Nic's FourCC changer.
Последний ДубМод здесь sourceforge.net/projects/virtualdubmod (но вряд ли в нем дело)
Если x264.avi открывается в дубе, то его и в вегас можно импортировать.
Два FCC есть в самом avi. Один это описание (каким кодеком кодировался) и второй используемый для декодирования, возможно ты поменял только первый, поэтому я и говорю, поменяй оба для верности. Воспользуйся например Nic's FourCC changer.
Последний ДубМод здесь sourceforge.net/projects/virtualdubmod (но вряд ли в нем дело)
Если x264.avi открывается в дубе, то его и в вегас можно импортировать.
-
RaW
RaW
Цитата:
Ты именно так делал?
Ну да... и в дубе открывается и в вегасе. А у тебя что Дуб в file information пишет?
Цитата:
Ты именно так делал?
Ну да... и в дубе открывается и в вегасе. А у тебя что Дуб в file information пишет?
-
RBF
toRBF
Пишет, что декомпрессор FourСС h264, а декомпрессор mpegable AVC (ver0.10)? Наверно в этом проблема? или нет?
Пишет, что декомпрессор FourСС h264, а декомпрессор mpegable AVC (ver0.10)? Наверно в этом проблема? или нет?