FreeBSD флейм.
-
ALLY
-
mar
Re: FreeBSD флейм.
ALLY
да бога ради, стоит только напомнить, чем кончается небезизвестный рассказ об абсолютном оружии
да бога ради, стоит только напомнить, чем кончается небезизвестный рассказ об абсолютном оружии

-
Igor_I
Чем лучше пользоваться при отладке php- скриптов?
Или все-таки лучше браузера ничего нет?
Или все-таки лучше браузера ничего нет?

-
Igor_I
Продолжаем флейм 
Вопросы, наверно без ответа.
Все-таки начинает доставать такой принцип программирования. Забыл, как он называется, Unix away ? Когда одному приложению требуется версия 1.1 какой-либо библиотеки, другому - 1.2, а третий ничего новее не знает, как 0.9.
Вроде использование портов помогает отслеживать зависимости, так почему у меня оказалось по 3 версии " automake " " autoconf "?
Ман, ман, может я чего пропустил?
Нет страниц мана во FreeBSD на русском языке?
Админ локальной сети недавно озвучил мысль, к которой я начинаю приходить. Вольная цитата - "Если вы не знаете английский язык, нечего лезть в Unix." Можно еще добавить - и не умеете программировать.
Можно попросить? Поделится немного личным. Своими конфигами.
Дело в том, что уровень моего абстрактного мышления очень низок. Читая маны (на английском, который мы не знаем) и Handbook возникают затруднения в установке нужных параметров. Когда читаешь - понятно, а так не очень.

Вопросы, наверно без ответа.
Все-таки начинает доставать такой принцип программирования. Забыл, как он называется, Unix away ? Когда одному приложению требуется версия 1.1 какой-либо библиотеки, другому - 1.2, а третий ничего новее не знает, как 0.9.
Вроде использование портов помогает отслеживать зависимости, так почему у меня оказалось по 3 версии " automake " " autoconf "?
Ман, ман, может я чего пропустил?
Нет страниц мана во FreeBSD на русском языке? Админ локальной сети недавно озвучил мысль, к которой я начинаю приходить. Вольная цитата - "Если вы не знаете английский язык, нечего лезть в Unix." Можно еще добавить - и не умеете программировать.
Можно попросить? Поделится немного личным. Своими конфигами.
Дело в том, что уровень моего абстрактного мышления очень низок. Читая маны (на английском, который мы не знаем) и Handbook возникают затруднения в установке нужных параметров. Когда читаешь - понятно, а так не очень.-
Belansky
Lars Thegler создал
Похожую
карту
расположения некоторых коммитеров FreeBSD, а так же некоторых публичных ресурсов.Похожую
карту
только по отношению к DragonFlyBSD создал Kamil Chatrnuch.-
Belansky
-
Demiurg
...установил на смартфон программу MidpSSH (SSH клиент), на сколько безопасно будет ей пользоваться? Кто-нибудь вообще со смартфонов серваки админит?
-
Demiurg
У меня PuTTY уже полгода используется для периодического подключения к сервакам. Безопасность напрямую зависит от протокола, который используется (лучше только 2) и ключа. Пока доволен, только экран маловат немного