Программы - Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники

Ответить
 • Просмотры: 3
Diver1

Re: Программы - Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники

Сообщение Diver1 »

Цитата Diver1:

Все ли я правильно сделал?
Программы - Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники

Да, с учетом того, что сказал Habetdin
Цитата Diver1:

Что я делаю не так?

ну русским по синему написано что не нравится инсталятору ntkrnlmp

который лежит в \I386\NTKRNLMP.EX_ на дистрибутиве. В эту сторону и нужно смотреть.
Amigos

Re: Программы - Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники

Сообщение Amigos »

Закинул аддоны 4-BootPatch-1 + 4-BootPatch-2 (оба с моим Patcher.exe) в папку аддонов апдейт-пака. Теперь вообще получаю страшное сообщение (см. скриншот):
Diver1

Сообщение Diver1 »

Цитата Diver1:

Закинул аддоны 4-BootPatch-1 + 4-BootPatch-2 (оба с моим Patcher.exe) в папку аддонов апдейт-пака. Теперь вообще получаю страшное сообщение (см. скриншот):

Скрипт на Vista-те Seven-не не работает я уже на себя пробал
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Diver1

Сообщение Diver1 »

Цитата Diver1:

Блин, и что теперь делать? Нельзя ли поправить скрипты?

нет скрипт только работает в Windows XP Изображение у тебя сейчас стойит Seven да установи на вертуалку Windows XP и сделай интерграция UpdatePack-XPSP3-Rus
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Diver1,
Цитата Diver1:

Теперь вообще получаю страшное сообщение (см. скриншот):

Удалите файл UpdatePack\ChkDstr - UpdatePack обнаружил что бутскрины пропатчены

Либо откройте ChkDstr блокнотом и стерите это (проверка бутскринов):

Код:

Код: Выделить всё

Call :ChkSize ntkrnlmp.exe 2147328
Call :ChkSize ntkrnlpa.exe 2067968
Call :ChkSize ntkrpamp.exe 2025984
Call :ChkSize ntoskrnl.exe 2190976
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Цитата Diver1:

Интеграция пошла. Правда как-то криво:

это совершенно нормально, оно всегда так патчится, не обращайте внимания на "ошибки", которые вы выделили болдом.

если напрягает, не интегрируйте 4-BootPatch2 - все эти сообшения об несуществующих ошибках выдаёт он.

2 all , кстати, после обработки дистрибутива 4-BootPatch2 на компах с 3 и больше гигами оперативы, патченные ядра не используются, а беруться из SP3.cab дефолтные, так что целесообразность 4-BootPatch2 под большим вопросом.
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Amigos, у меня на компах меньше 3Гб. И кстати всё равно заменив аддон из шапки вашими BootPatch я получаю на текстовом этапе (белые буквы на синем экране) во время копирования сообщение что: "Файл ntkrnlmp.exe не был правильно скопирован." Зайдя в новый дистриб I386 нашел NTKRNLMP.EX_ и попробовал его распаковать - распаковывается нормально. Есть идеи что у меня не так?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»